Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладушки по-закарпатски

Оладушки по-закарпатски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться очень вкусным рецептом оладушек. Очень нежные получаются. Я немного изменила рецепт под свой вкус.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
4 ст. л.
8 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
5 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наливаю ряженку, добавляю яйцо, сахар, соль и соду и перемешиваю. Сегодня я взяла ряженку для оладушек, но их можно замешивать также и на кефире или простокваше.
На весь экран
шаг 2
Затем в полученную смесь потихоньку замешиваю муку. Должно получится не очень густое, но и не очень жидкое тесто средней консистенции.
На весь экран
шаг 3
Беру яблоки среднего размера. Чищу от шкурки яблоки и нарезаем пластинками небольшого размера. Ложу пластинки в тесто и перемешиваю.
На весь экран
шаг 4
Даю тесту постоять 15 минут и пеку оладьи.
Даю тесту постоять 15 минут и пеку оладьи.
На весь экран
шаг 5
Вот такие получаются оладушки.
Вот такие получаются оладушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить