Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе тунца с грушевой сальсой "Медитерран"

Филе тунца с грушевой сальсой "Медитерран"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тунец
2 шт.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 ст. л.
1 веточка
Сальса
1 шт.
7 шт.
1 шт.
1 стручок
7 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стейки тунца ( шириной приблизительно 1,5-2 пальца) посолить, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и лимонного сока с иголочками розмарина.
Стейки тунца ( шириной приблизительно 1,5-2 пальца) посолить, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и лимонного сока с иголочками розмарина.
На весь экран
шаг 2
Тем временем займемся сальсой : все овощи и грушу (с неё снять кожицу) мелко нарезать, смешать. Добавить маленько нарубленный укроп.
Тем временем займемся сальсой : все овощи и грушу (с неё снять кожицу) мелко нарезать, смешать. Добавить маленько нарубленный укроп.
На весь экран
шаг 3
Из масла, сока лимона, мёда, соли, перца приготовить маринад, интенсивно взболтав все ингредиенты вилкой и влить соус к подготовленные овощам. Оставить сальсу настаивать.
Из масла, сока лимона, мёда, соли, перца приготовить маринад, интенсивно взболтав все ингредиенты вилкой и влить соус к подготовленные овощам. Оставить сальсу настаивать.
На весь экран
шаг 4
У меня оливки начиненные миндалём. К сожалению такого ингредиента не нашлось в списке.
У меня оливки начиненные миндалём. К сожалению такого ингредиента не нашлось в списке.
На весь экран
шаг 5
Тунец кладем на разогретый гриль или сковороду гриль или на обычную сковороду и жарим по 2-3 мин. с каждой стороны. Серединка стойка тунца должна остаться бледной (это видно с внешних сторон стейка) , тогда рыба получится сочной и нежной.
Тунец кладем на разогретый гриль или сковороду гриль или на обычную сковороду и жарим по 2-3 мин. с каждой стороны. Серединка стойка тунца должна остаться бледной (это видно с внешних сторон стейка) , тогда рыба получится сочной и нежной.
На весь экран
шаг 6
Подавала со смесью риса басмати и дикого красного риса.
Подавала со смесью риса басмати и дикого красного риса.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
16.11.2014 23:53:32

Подача и сам рецепт достоин ресторана!!! 😃😃😋💗🌹

vicky
vicky
17.11.2014 00:05:58
Аня радуга,

Спасибо, Анечка, большое 💐 засмущали меня 😊

Стелла
Стелла
16.11.2014 20:51:06

Такое блюдо можно отведать только в ресторане! Высокая кухня!😀💐

vicky
vicky
17.11.2014 00:09:01
Стелла,

Света 😊 и у меня дома тоже можно 😃 🌺спасибо, что заглянула на рыбку🌹

Стелла
Стелла
17.11.2014 09:53:57
vicky,

Да! В ресторане и у Вики дома!😄😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
16.11.2014 19:18:50

Класс, ресторанный уровень.

vicky
vicky
16.11.2014 19:52:34
Елена-Шоколад,

Лена, 💖 супер комплимент 😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.11.2014 18:30:41

Вика, интересное решение - добавить грушу в самсу! Думаю, очень вкусно! 😇

vicky
vicky
16.11.2014 19:54:45
Жанна Тихонова,

Жанночка, груша ароматная, если взять спелую! Даёт интересный запах и вкус🍀спасибо 🌻

mashutka
mashutka
16.11.2014 15:58:33

ооочень вкусно😋

vicky
vicky
16.11.2014 19:55:10
mashutka,

Спасибо, Машутка 😘

Показать еще комментарии