Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе судака с корочкой из зелени

Филе судака с корочкой из зелени
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Необыкновенный вид рыбы и чудесный вкус ,сразу сразит всех ваших близких!("Миллион меню")

В кулинарную книгу
Ингредиенты

судак с кожей - 4 шт. филе по 150 г
шампиньоны - 4 шт.
лук-шалот - 4 шт.
зелень петрушки, базилика и лук-резанец рубленые - по 1 ст. ложке
сухари панировочные - 2 ст. ложки
яичный желток вареный - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
вино белое сухое - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зелень, сухари, яичный желток, мелко нарезанные шампиньоны и лук-шалот, и сливочное масло соедините и взбейте в блендере. Рыбное филе посолите и поперчите. Уложите кожей вниз в смазанную маслом форму. Смажьте грибной смесью, влейте вино и тушите в духовке при 225 С 12 минут. При подаче выложите рыбу на блюдо и оформите зеленью петрушки. Гарнируйте отварным рисом
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить