Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с красной фасолью

Свинина с красной фасолью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Всегда делаю на глаз, как хочется именно в момент приготовления, поэтому ингредиенты приблизительно :))) Всегда делала с телятиной, со свининой впервые. У каждой хозяйки есть свой такой рецепт, я представила мой вариант, угощайтесь :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
⅓ ч. л.
½ ст. л.
¼ ч. л.
1 банка
50 г
2 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину режем на небольшие кубики, нагреваем сотейник, чуть растительного масла. Протушиваем мясо, затем добавляем лук, после чеснок мелко порезанный. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, кореанд. Морковку порезать тонкими полосками и добавить к мясу. Пусть протушится под крышкой.
Свинину режем на небольшие кубики, нагреваем сотейник, чуть растительного масла. Протушиваем мясо, затем добавляем лук, после чеснок мелко порезанный. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, кореанд. Морковку порезать тонкими полосками и добавить к мясу. Пусть протушится под крышкой.
На весь экран
шаг 2
К мясу добавляем аджику, сахар. Соус разбавить с водой, вылить в мясо, дать протушиться. Лавровый лист вынуть, чтоб не горчило.Когда протушится добавить фасоль, подержать на маленьком огне еще минут 5-7, петрушечка. И готово! Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!
К мясу добавляем аджику, сахар. Соус разбавить с водой, вылить в мясо, дать протушиться. Лавровый лист вынуть, чтоб не горчило.Когда протушится добавить фасоль, подержать на маленьком огне еще минут 5-7, петрушечка. И готово! Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
18.11.2014 19:17:15

Так сытно и аппетитно😋

Nadya
Nadya
19.11.2014 17:41:53
Галина,

Это точно, спасибо Галина! 🌷🌿🌷

marysa
marysa
18.11.2014 10:58:46

Точно, у каждого есть свой, но это всегда безумно вкусно! 😃😋😇одно из любимых блюд!😍😍🌺

Nadya
Nadya
18.11.2014 14:20:14
marysa,

Спасибо, Мария! 🌸Еще любим грибочки добавлять! 🍄 🍄

marysa
marysa
18.11.2014 15:00:42
Nadya,

точно! я особенно опята люблю!😌😌😍

Nadya
Nadya
18.11.2014 15:23:16
marysa,

Объедение !!! 😋😍😋

ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2014 22:14:45

Это вкусно...,да! 🍃😎🍃

Nadya
Nadya
17.11.2014 23:33:43
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! 🌺

Апрель
Апрель
17.11.2014 19:38:31

интересно , мне по составу напоминает чили😋

Nadya
Nadya
17.11.2014 21:16:55
Апрель,

Алечка, я с вами просвещаться буду, специально зашла в википедию, 😄 теперь буду знать как красиво называется блюдо: 😃Чили кон карне или же просто Чили . Только в Чили острый перец идет. Это заметка для меня. Моя свекровь готовит в разных вариациях. 🍀

Апрель
Апрель
18.11.2014 01:04:19
Nadya,

я обожаю это блюдо, оч. сытное💖Надюша со мной на ты мона😋

Nadya
Nadya
18.11.2014 08:01:55
Апрель,

Ок😉🍂🍂

Натали М
Натали М
17.11.2014 15:39:46

Часто готовлю,нечто подобное😃особенно зимой😊сытно и вкусно😋🌺

Nadya
Nadya
17.11.2014 15:51:31
Натали М,

Спасибо Наташенька, здесь можно давать волю фантазии 😄🌷