Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томленая телятина с розовым перцем

Томленая телятина с розовым перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Телятина-мясо диетическое: нежирное и нежное.Оно богато витаминами группы В и минеральными веществами. Чтобы мясо оставалось сочным и приобрело приятные вкусовые нотки, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Потрясающий аромат лимона и розового перца превратят телятину в праздничное блюдо.Угощайтесь на здоровье!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
3 шт.
2 г
2 шт.
6 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 г
по вкусу
1 шт.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо по мыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать крупными кубиками.
Мясо по мыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 2
Один лимон нарезать тонкими полукольцами,а из второго-выжать сок.Розовый перец растереть в ступке.
Один лимон нарезать тонкими полукольцами,а из второго-выжать сок.Розовый перец растереть в ступке.
На весь экран
шаг 3
Мясо положить в глубокую миску,добавить розовый перец,лимон и лимонный сок, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа.
Мясо положить в глубокую миску,добавить розовый перец,лимон и лимонный сок, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 4 ст.л. оливкового масла.Вынуть мяса из маринада (маринад процедить и отставить в сторону и) и обжарить на сильном огне 8-10 минут.Выложить мясо на блюдо.
Разогреть в сковороде 4 ст.л. оливкового масла.Вынуть мяса из маринада (маринад процедить и отставить в сторону и) и обжарить на сильном огне 8-10 минут.Выложить мясо на блюдо.
На весь экран
шаг 5
В эту же сковороду влить оставшееся оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2-3 минуты.Влить небольшой половник горячего овощного бульона и готовить 5 минут.
В эту же сковороду влить оставшееся оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2-3 минуты.Влить небольшой половник горячего овощного бульона и готовить 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Вернуть мясо в сковороду к луку,посыпать через ситечко мукой и обжарить 2 минуты.
Вернуть мясо в сковороду к луку,посыпать через ситечко мукой и обжарить 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Влить маринад, половник горячего овощного бульона, добавить пучок ароматических трав (розмарин,лавровый лист,шалфей) и посолить.Тушить под крышкой 90 минут.
Влить маринад, половник горячего овощного бульона, добавить пучок ароматических трав (розмарин,лавровый лист,шалфей) и посолить.Тушить под крышкой 90 минут.
На весь экран
шаг 8
Подавать сразу же!Приятного аппетита:))
Подавать сразу же!Приятного аппетита:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
28.11.2014 21:32:08

Ох, как это нежно и вкусно!💗

irushka78
irushka78
03.12.2014 01:18:09
Svetlana Metaxa,

Светик,😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
28.11.2014 19:18:32

Мне кажется, что даже фото благоухает мясными и соусными ароматами. Замечательно!

irushka78
irushka78
03.12.2014 01:17:57
Елена-Шоколад,

Спасибо,Елена!!!Очень приятно,что рецепт понравился!!Спасибо огромное за голос🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
28.11.2014 19:07:40

наслаждение какое😋

irushka78
irushka78
03.12.2014 01:16:43
Апрель,

Спасибо,Аля!!😘

Стелла
Стелла
28.11.2014 11:36:19

Ириш, как ты красиво подала мясо с лимончиком!😊😍

irushka78
irushka78
03.12.2014 01:16:31
Стелла,

Спасибо,Светик!!😘Да и мяско попалось на редкость фотогеничноеpooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.11.2014 11:17:20

Очень красивое вкусное блюдо! 😍

irushka78
irushka78
03.12.2014 00:11:33
Жанна Тихонова,

Спасибо,Жанночка😍

Показать еще комментарии