Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные, фаршированные кабачки

Запеченные, фаршированные кабачки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Легкое, малокалорийное, но вкусное блюдо... 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 шт.
2 шт.
1 щепотка
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки, помыли, разрезали пополам и чайной ложкой вырезали серединку.
На весь экран
шаг 2
Получились такие лодочки из кабачков, подсолили, посыпали итальянскими травками.
На весь экран
шаг 3
Порезали грудинку кубиками и обжарили с порезанными помидорами без кожуры на растительном масле, куриная грудинка готовится очень быстро
На весь экран
шаг 4
Выложили куриную начинку в кабачки, посыпали сыром и поставили в духовку на 180 градусов до готовности, примерно минут 25-30 Готовность проверяем зубочисткой, прокалываем кабачок.
На весь экран
шаг 5
Кабачки готовы. Приятного аппетита :-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2014 02:19:53

Обожаю эти лодочки! 😎

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:07:04
ТатьянаS,

очередное блюдо из кабачков😊

МарциПанка
МарциПанка
22.11.2014 19:25:07

Инга, это очень вкусно! 😋😋 💗

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:07:43
МарциПанка,

вкусно, главное не пересушить в духовке..на фото видно что он сочный😄