Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с курицей

Рис с курицей
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Оливковое масло -2 чайные ложки
Половинка луковицы – крупно нарезать
1 долька чеснока, раздавленная
Куриное филе – 600 грамм, порезать полосками
Тмин - 1 ч.л. молотого
Паприка - 1 чайная ложка
Шафран - 1 / 2 чайной ложки
Рис длиннозерновой - 150 г
Помидоры – 400 грамм
Куриный бульон - 250мл
Томатная паста - 1 столовая ложка
Болгарский перец – 200 грамм, крупно порезанный
Петрушка – 100 грамм, нарезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить лук, чеснок и готовить, помешивая – пока лук не станет мягким. Добавить курицу и жарить в течение 3-5 минут. Добавить тмин, перец и шафран и жарить еще 1 минуту. Добавить рис, помидоры, куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока курица и рис не станут мягкими. 2. Добавить томатную пасту, перец и петрушку, и варить еще 2-3 минуты. Теперь блюдо готово!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить