Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов (Boeuf Stroganoff)

Бефстроганов (Boeuf Stroganoff)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
3 шт.
600 г
300 г
½ л
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
400 г
5 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225118 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нарезать говядину на небольшие кусочки толщиной 4мм, длиной ок. 5см.
Нарезать говядину на небольшие кусочки толщиной 4мм, длиной ок. 5см.
На весь экран
шаг 2
Огурцы нарезать примерно также, лук - полукольцами.
Огурцы нарезать примерно также, лук - полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 4
Обвалять говядину в муке и обжарить порционно в горячем масле несколько минут. Выложить в отдельную емкость и поставить в теплую духовку, нагретую до 80 градусов.
Обвалять говядину в муке и обжарить порционно в горячем масле несколько минут. Выложить в отдельную емкость и поставить в теплую духовку, нагретую до 80 градусов.
На весь экран
шаг 5
Обжарить лук.
Обжарить лук.
На весь экран
шаг 6
Затем шампиньоны.
Затем шампиньоны.
На весь экран
шаг 7
В кастрюлю выложить лук, шампиньоны, огурцы, посыпать мукой. Залить мясным бульоном и тушить на медленном огне 15 минут.
В кастрюлю выложить лук, шампиньоны, огурцы, посыпать мукой. Залить мясным бульоном и тушить на медленном огне 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Затем добавить сметану, приправить солью, перцем и сахаром. Выложить мясо и проварить все вместе еще пару минут. Смешать с рубленой петрушкой и сразу же подавать на стол.
Затем добавить сметану, приправить солью, перцем и сахаром. Выложить мясо и проварить все вместе еще пару минут. Смешать с рубленой петрушкой и сразу же подавать на стол.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
23.11.2014 17:08:22

Анастасия, огромное спасибо за идею, получилось оооочень вкусно! От себя добавила лук-порей, вместо обычного и сливки вместо сметаны, малыш ел за обе щеки)))😄 Мерси!!!🌻

АнастасияВ
АнастасияВ
25.11.2014 17:14:41
Оксана,

Оксана, здорово, что уже попробовали! 💖 🌺 Также спасибо за новую идею! 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2014 02:06:19

Вкусно...,да ещё с пюрешкой))) 😉🌺😋

АнастасияВ
АнастасияВ
25.11.2014 17:13:46
ТатьянаS,

:))) куда ж без пюрешки :))) Спасибо за отзыв! 🌺💖

МарциПанка
МарциПанка
22.11.2014 18:52:57

Вкусно и сытно! 😋 🌻 Спасибо за интересный рецепт! 🌹🌹🌹

АнастасияВ
АнастасияВ
25.11.2014 17:13:17
МарциПанка,

На здоровье!!! Очень рада! 💖

Яся
Яся
22.11.2014 12:31:11

Очень вкусное блюдо 😋, на красивой тарелочке! 😍 🍀🌺🍀

АнастасияВ
АнастасияВ
25.11.2014 17:13:00
Яся,

:))) Спасибо!!! И что тарелочка понравилась ;-) 💖

Галина
Галина
22.11.2014 08:57:08

Интересная версия классики. Стоит попробовать. Спасибо Я всегда готовила только классический рецепт. Где-то он у меня есть даже в фото.

АнастасияВ
АнастасияВ
25.11.2014 17:12:31
Галина,

Да, согласна, немного измененный вариант. Но также вкусно ;-) 🌷

Показать еще комментарии