Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Фруктово-йогуртовый"

Торт "Фруктово-йогуртовый"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мало теста, много суфле! Нежно и вкусно! Мои все любят этот торт и просят, чтобя я его приготовила.))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
6 ст. л.
7 ст. л.
1 ч. л.
250 мл
500 мл
500 мл
100 г
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто из яйца, подсолнечного масла, воды, сахара, муки и разрыхлителя. Выпекаем в форме 20 мин. при 180гр.
Замешиваем тесто из яйца, подсолнечного масла, воды, сахара, муки и разрыхлителя. Выпекаем в форме 20 мин. при 180гр.
На весь экран
шаг 2
Замочить 10 гр. желатина в кофе на 20 мин.
Замочить 10 гр. желатина в кофе на 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем 200 мл. сливок с 3 ст.л. сахарной пудры.
Взбиваем 200 мл. сливок с 3 ст.л. сахарной пудры.
На весь экран
шаг 4
Подогреваем кофе с желатином, чтобы растворился, а потом соединяем сливки и кофе, получилось суфле.
Подогреваем кофе с желатином, чтобы растворился, а потом соединяем сливки и кофе, получилось суфле.
На весь экран
шаг 5
Замочить 15 гр. желатина. Йогурт взбить с пол стаканом сахарной пудрой. Добавить желатин.
Замочить 15 гр. желатина. Йогурт взбить с пол стаканом сахарной пудрой. Добавить желатин.
На весь экран
шаг 6
Взбить 300 мл. сливок с 4 ст.л. сахарной пудры.
Взбить 300 мл. сливок с 4 ст.л. сахарной пудры.
На весь экран
шаг 7
Сливки добавляем в йогурт, взбиваем 1 мин.
Сливки добавляем в йогурт, взбиваем 1 мин.
На весь экран
шаг 8
Ставим кольцо, выкладываем корж.
Ставим кольцо, выкладываем корж.
На весь экран
шаг 9
Выливаем слегка схватившееся кофейное суфле. Ставим в холодильник, чтоб слегка застыло.
Выливаем слегка схватившееся кофейное суфле. Ставим в холодильник, чтоб слегка застыло.
На весь экран
шаг 10
Затем заливаем йогуртовое суфле, ставим в холодильник, чтобы немного застыло, а затем выкладываем фрукты.
Затем заливаем йогуртовое суфле, ставим в холодильник, чтобы немного застыло, а затем выкладываем фрукты.
На весь экран
шаг 11
Заливаем фруктовым желе верх и ставим в холодильник для полного застывания всего торта. Потом снимаем кольцо и готово. Я делала 2 торта сразу, поэтому здесь фрукты немного по другому разложены, а принцип тот же.
Заливаем фруктовым желе верх и ставим в холодильник для полного застывания всего торта. Потом снимаем кольцо и готово. Я делала 2 торта сразу, поэтому здесь фрукты немного по другому разложены, а принцип тот же.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
26.11.2014 01:52:10

Очень нежный тортик! И состав интересный - с кофейным суфле.... 😍😋😋

natulyanik
natulyanik
27.11.2014 11:39:42
burro.salvia,

Спасибо! Раньше делала с йогуртовым суле и творожным, теперь вот с кофейным решила попробовать😊

Natali
Natali
25.11.2014 18:05:54

Вкусный торт🌺🌺🌺

natulyanik
natulyanik
25.11.2014 20:16:46
Natali,

Спасибо😍

Nadejd@
Nadejd@
25.11.2014 17:56:07

Красивучий тортик! Аппетитно с кусочками фруктов, я такие люблю😋😋😋

natulyanik
natulyanik
25.11.2014 20:16:29
Nadejd@,

Спасибо😊😊 Он такой нежный и легкий))

ВЕРА (ЕВА)
ВЕРА (ЕВА)
25.11.2014 11:09:24

Вкусняшка! Очень хочется кусочек к кофейку....😋🌺

natulyanik
natulyanik
25.11.2014 13:00:35
ВЕРА (ЕВА),

Угощаю😊😊

mashutka
mashutka
25.11.2014 10:07:57

очень нежный😉

natulyanik
natulyanik
25.11.2014 11:00:27
mashutka,

Спасибо😊

Показать еще комментарии