Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный пирог с творожным кремом

Шоколадный пирог с творожным кремом
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Пирог получается легким, пышным, вкусным при вкусным) и очень ароматным . А нежный творожный крем надолго сохраняет чувство сытости.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
100 г
30 мл
150 г
10 г
1 пакет
2 ст. л.
150 г
4 ст. л.
50 г
4 веточки
300 г
1 упаковка
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
239326 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо (1 шт.), сах. пудру, ванильный пудинг.
Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо (1 шт.), сах. пудру, ванильный пудинг.
На весь экран
шаг 2
Все хорошо смешать.
Все хорошо смешать.
На весь экран
шаг 3
Готовим шоколадно-ореховый бисквит: Яйца (3 шт.) взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. Добавить растительное масло. Еще раз взбить.
Готовим шоколадно-ореховый бисквит: Яйца (3 шт.) взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. Добавить растительное масло. Еще раз взбить.
На весь экран
шаг 4
В отдельной емкости соединить муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Все хорошо смешать, просеять. Добавить дробленые орехи. Смешать яичную смесь и мучную аккуратно лопаточкой.
В отдельной емкости соединить муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Все хорошо смешать, просеять. Добавить дробленые орехи. Смешать яичную смесь и мучную аккуратно лопаточкой.
На весь экран
шаг 5
Квадратную форму 26 см х 26 см застелить пекарской бумагой, промазать растительным маслом, если бумага без пропитки. Выливаем в подготовленную форму шоколадное тесто.
Квадратную форму 26 см х 26 см застелить пекарской бумагой, промазать растительным маслом, если бумага без пропитки. Выливаем в подготовленную форму шоколадное тесто.
На весь экран
шаг 6
Кремом, поверх основного шоколадного теста, рисуем решётку или любой другой узор. Я рисовала при помощи кулинарного шприца.
Кремом, поверх основного шоколадного теста, рисуем решётку или любой другой узор. Я рисовала при помощи кулинарного шприца.
На весь экран
шаг 7
Ставим в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 35 мин. Готовность шоколадного бисквита проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.
Ставим в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 35 мин. Готовность шоколадного бисквита проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.
На весь экран
шаг 8
Присыпаем сахарной пудрой, ...
Присыпаем сахарной пудрой, ...
На весь экран
шаг 9
Украшаем консервированной вишней и листиками мяты.
Украшаем консервированной вишней и листиками мяты.
На весь экран
шаг 10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.03.2016 10:35:47

Марина, решила пройтись по твоим рецептам! эТОТ ПИРОГ ПРОСТО ТАКОЙ..... МУЛЬТЯШНО-ВОЛШЕБНЫЙ) НЕ ЗНАЮ, КАК И ОПИСАТЬ pooh_lol

Евгения
Евгения
26.10.2015 03:38:25

Очень красиво, да еще с бокалом кофейку, невозможно оторваться 💐. Буду пробовать 😋

geschenk
geschenk
15.06.2015 09:13:03

Марина, а ванильный пудинг можно чем-то заменить или вообще без него обойтись?

Оксана
Оксана
27.11.2014 00:16:56

Ой, ну мне очень нравится! забираю в КК"! 😉🌺

Марина Z.
Марина Z.
28.11.2014 11:17:10
Оксана,

😌😘

ВикторияS
ВикторияS
27.11.2014 00:12:06

Супер!!:ок: очень красивый и вкусный пирог!!! 😋 Глаз не оторвать!😍

Марина Z.
Марина Z.
28.11.2014 11:17:30
ВикторияS,

Спасибо, виктория!!!🌹

Показать еще комментарии