Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Китайский огуречный салат

Китайский огуречный салат
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда готовите для детей, соевый соус лучше брать с пониженным содержанием соли. Если ваши дети не любят кунжут, можно заменить его миндалем и добавить в салат какое-нибудь ореховое масло, а если нет никакого интересного масла, можно растопить сливочное и заправить им салат — только есть его надо сразу же, пока не остыл. Вместо меда можно использовать кленовый сироп, а многим детям такой салат нравится несладким — без меда или сиропа.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
Для заправки
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Огурец и яблоко тоже натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Выложить натертые овощи в салатницу и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку, соединив соевый соус, оба вида масла и мед или кленовый сироп.
На весь экран
шаг 5
Заправить салат получившимся соусом, присыпать кунжутом и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить