Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с сёмгой

Паста с сёмгой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и сытная паста! Приготовьте - не пожалеете!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400г пасты (лучше всего каноликки, но можно взять и другую короткую пасту)
200г слабосолёной или копченой сёмги
100г свежих помидоров черри
полстакана томатного сока
100мл 15-20% сливок
оливковое масло extra vergine
1-1.5 зубочка чеснока
рукола по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокую сковороду налить оливковое масло и крупно порезать в него чеснок. Поджарить до золотистого цвета. Добавить порезанную мелкими квадратиками или полосками сёмгу. Перемешать. Тушить 1-2 минуты, не дольше - сёмга может стать жесткой. Затем добавить порезанные четвертинками помидоры и налить томатный сок и тушить 5-6 минут, периодически помешивая. Количество помидоров и сока можно варьировать по желанию, но соус не должен быть жидким. В конце добавить сливки, перемешать и тушить 2-3 минуты. Тем временем отварить пасту как написано на упаковке. Главное, чтобы паста не была готова быстрее соуса. А соус можно сделать и сначала, а потом просто подогреть. Когда паста будет готова, слить воду и добавить соус. Хорошо перемешать. Подавать сразу. По желанию можно немного присыпать руколой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить