Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени из курицы и говядины

Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
70369 ed4 square100
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Пельмени из курицы и говядины
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

пельмени самое любимое блюдо моих деток

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фарш
250 г
650 г
1 шт.
25 г
3 зубчика
½ ч. л.
по вкусу
2 шт.
2 ст. л.
Тесто
500 г
1 шт.
1 г
200 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш готовлю с вечера чтобы он хорошо пропитался. куриную грудку, говядину, лук, кориандр пропускаем 2 раза через мясорубку. Добавляем 2 яйца, 2 ст.л оливкого масла , специи, перемешиваем и отпрввляем в холодильник минимум на 2 часа
Фарш готовлю с вечера чтобы он хорошо пропитался. куриную грудку, говядину, лук, кориандр пропускаем 2 раза через мясорубку. Добавляем 2 яйца, 2 ст.л оливкого масла , специи, перемешиваем и отпрввляем в холодильник минимум на 2 часа
На весь экран
шаг 2
В глубокую посуду разбиваем одно яйцо, добавляем соль, 200 миллилитров воды, 500 граммов муки и замешиваем крутое тесто, в конце добавляем 2 столовые ложки растительного масла.
В глубокую посуду разбиваем одно яйцо, добавляем соль, 200 миллилитров воды, 500 граммов муки и замешиваем крутое тесто, в конце добавляем 2 столовые ложки растительного масла.
На весь экран
шаг 3
Тесто оставляем под миской на 20 минут .
Тесто оставляем под миской на 20 минут .
На весь экран
шаг 4
Отрезаем кусочек теста и раскатываем его толщиной 1 миллиметр.стаканом диаметром 3 сантиметра вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладём 1/3 чайной ложки фарша и защипываем пельмени.
Отрезаем кусочек теста и раскатываем его толщиной 1 миллиметр.стаканом диаметром 3 сантиметра вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладём 1/3 чайной ложки фарша и защипываем пельмени.
На весь экран
шаг 5
Складываем пельмени на посыпанную мукой доску или тарелку (Я выкладиваю на большую тарелку)продолжаем раскатывать по "кусочку "тесто и склеивать пельмешки.
Складываем пельмени на посыпанную мукой доску или тарелку (Я выкладиваю на большую тарелку)продолжаем раскатывать по "кусочку "тесто и склеивать пельмешки.
На весь экран
шаг 6
Пельмени кладем в кипящую воду (приправы и соль по вкусу) порциями на 10-15 минут ,выкладываем на тарелку с бульоном. можно добавить сметану ,harissa-Ариса ,каперсы!! приятного аппетита
Пельмени кладем в кипящую воду (приправы и соль по вкусу) порциями на 10-15 минут ,выкладываем на тарелку с бульоном. можно добавить сметану ,harissa-Ариса ,каперсы!! приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
annyshka
annyshka
29.11.2014 02:11:44

Kakie slavnye pelmeshki!!! Ja tozhe lubly so smeshannym farshem!!! 😋😋😋

Marga
Marga
29.11.2014 02:47:19
annyshka,

spasibo za otziv,😊

Крошка Юля
Крошка Юля
28.11.2014 01:42:02

Кто же не любит домашние пельмешки!!😊

Marga
Marga
28.11.2014 13:41:24
Крошка Юля,

vse , vse lubiat , pooh_lol, y lepim mi pelmeshki vsei semiey , deti v vostoge!!😍

МарциПанка
МарциПанка
28.11.2014 00:19:25

Очень вкусно! Подача такая эстетичная! 💐 💗

Marga
Marga
28.11.2014 13:40:04
МарциПанка,

😳 spasibo !!! tak ya peredayu russkuyu kulturu moim 3 sinoviam😊