Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная рыба

Пряная рыба
Пряная рыба
70408 ed4 square100
Пряная рыба
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пряная рыба от Апрель!

Рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/57669-pryanaya-tushenaya-ryba от Апрель вдохновил меня запечь целую рыбку. Получилось очень вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1100 г
2 ст. л.
4 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
500 г
2 шт.
1 щепотка
1 шт.
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить тушку рыбы и сделать неглубокие надрезы поперек на коже. Уложить в форму для запекания.
Подготовить тушку рыбы и сделать неглубокие надрезы поперек на коже. Уложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Подготовить заливку. В сковороде разогреть масло и в течении полуминуты обжаривать измельченный чеснок в тмином и паприкой. Добавить нарезанные кусочками помидоры и болгарский перец, влить сок от помидор. Я не солила, т.к. помидоры с соком были достаточно солеными. Довести до кипения и убрать с плиты. Часть овощей выложить в середину тушки.
Подготовить заливку. В сковороде разогреть масло и в течении полуминуты обжаривать измельченный чеснок в тмином и паприкой. Добавить нарезанные кусочками помидоры и болгарский перец, влить сок от помидор. Я не солила, т.к. помидоры с соком были достаточно солеными. Довести до кипения и убрать с плиты. Часть овощей выложить в середину тушки.
На весь экран
шаг 3
Остальные овощи с заливкой вылить поверх рыбы,
Остальные овощи с заливкой вылить поверх рыбы,
На весь экран
шаг 4
И щедро посыпать рубленным укропом и красным перцем горошком.
И щедро посыпать рубленным укропом и красным перцем горошком.
На весь экран
шаг 5
Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
28.11.2014 19:57:26

Невероятно вкусная рыбка😋💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.11.2014 14:05:51

Отличная рыбка! 😋

МарциПанка
МарциПанка
28.11.2014 00:29:53

Попробую повторить с белой рыбкой! 😊 Спасибо за рецепт! 🌹 💖

Галина
Галина
28.11.2014 06:55:24
МарциПанка,

Да .какая рыба - это не принципиально. Просто у меня оказалась такая дома. Не помню название, какая-то лососевая с Камчатки, но нежнее нерки и , тем более, вкуснее семги. Дадим достойный отпор европейским санкциям, переходом на продукцию отечественного производства😊