Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в томате

Рыба в томате
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное блюдо и главное - легкое в приготовлении.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг. филе любой рыбы
2 морковки
2-3 луковицы
томатный соус 300гр.( или паста150 гр.)
соль, сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе порезать на куски, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на сковородке. Сложить в форму. Соус. Обжарить натертую морковь и нарезанный лук. Залить соусом или пастой, добавить немного воды (на глаз), соль и 2-3 ст.л. сахара. Все должно закипеть. Залить соусом рыбу, перемешать и тушить на маленьком огне 30 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить