Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные вешенки

Маринованные вешенки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг грибов
Маринад:1ст л сахара
1ст.л. соли
10 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
4 лавровых листа
6 гвоздичек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы отварить до готовности. Процедить. В 1 литр отвара, в котором варились грибы, добавить сахар, соль, перцы, лаврушку, гвоздику и довести до кипения. Полученным маринадом залить грибы и поставить в холод на 24 часа.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
19.03.2010 12:04:54

Это очень вкусно.Спасибо.