Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гриль салат

Гриль салат
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю всевозможные салаты на гриле...

У меня двусторонний гриль, если его нет можно использовать сковородку гриль...

Использовать можно разные овощи, у меня в тот момент были: кабачки, перец красный, помидоры, лук

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
100 г
1 щепотка
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть и просушить бумажным полотенцем, кабачки снять кожуры ( можно и не снимать, как вы любите) порезать на толстые кружки, перец порезать на произвольные средние куски, белый лук тоже на произвольные куски.
На весь экран
шаг 2
Кабачки, перец, лук попечь на гриле смазанном маслом до состояния " al dente" ( аль денте)...они не должны быть мягкими.
На весь экран
шаг 3
Выложить овощи на плоское большое блюдо, добавить порезанные свежие помидоры, сыр фета крупными кусками, заправить все оливковым маслом+ винный уксус+соль+ итальяские травки.
На весь экран
шаг 4
Салат готов! он очень подходит к шашлыку :-) Приятного аппетита :-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
01.12.2014 18:22:37

Аппетитный салат😋