Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Желе"Бейлиз"

Желе"Бейлиз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня получилось 4 слоя.До полного застывания лучше оставить на ночь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кофе молотый
Молоко
Ликер Бейлиз -
(три компонента - в равных количествах)
Желатин (на 200 мл. жидкости - 15 мл (1 ст.л.) желатина)
Ваниль
Сахар

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
87571 ed4 square150
87572 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сварить кофе с сахаром (как Вы любите). Добавить в молоко ваниль и по желанию сахар. Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить до набухания. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. После этого желатин разделить на 3 части, добавить в кофе, молоко, ликер, размешать. На дно формочек налить ликер слоем около 2 см. Поставить в холодильник до полного застывания (около 30 минут, лучше час). Затем налить кофе, снова поставить в холодильник. Третьим слоем налить молоко. Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Готовое желе вынуть из формочек, опустив их в горячую воду на несколько секунд. Украсить желе кофе, сахарной пудрой, мятой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
tania
tania
18.05.2010 09:30:11

Я приготовила, вкусно!!! Маруся, я добавила свои фото!!!

маруся)))
маруся)))
18.03.2010 06:29:21

Н@дюшка, на здоровье!

Н@дюшка
Н@дюшка
18.03.2010 05:01:40

Красота какая! Спасибки за рецептик!

olga_yurjevna
olga_yurjevna
17.03.2010 15:35:35

суппперр! мне очень нравиться!

oliftira
oliftira
17.03.2010 15:19:54

Вкусно, наверняка!