Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с Большой Буквы

Борщ с Большой Буквы
Борщ с Большой Буквы
7045 ed4 square100
Борщ с Большой Буквы
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кто не любит Борщ -очень много теряет!Тарелка Борща с салом и чесночными гренками...просто нет слов
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кусок мяса(любого)
1 свекла
1 головка лука
1 морковка
1 стол ложка томатной пасты
лимонная кислота
лимон
капуста
картошка
горький перец
лавровый лист
соль,сахар
перец душистый горошком
гвоздика
чеснок
зелень
хлеб молочно-отрубной
сало соленое

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить мясо,вынуть из бульона.Лук и морковку обжарить.В сковороде на сале слегка обжарить свеклу,немного посыпав лимонной кислотой,добавить томатную пасту и стакан бульона,тушить 20 минут.За 5 минут до окончания добавить жареный лук с морковкой.Приготовить свекольный настой: часть тертой свеклы залить кипятком и оставить.В кипящий бульон положить картошку и капусту и порезанный стручок горького перца.Как это закипит- туда свеклу.Через 15 минут лавровый лист,соль,перец горошком,сахар и варить 20 минут на слабом огне.За 5 минут до окончания варки добавить свекольный настой,чеснок тертый,зелень и куски вареного мяса. В тарелку налить Борщ,добавить сметану и 2 ломтика лимона. Нарезать хлеб и подсушить в духовке,натереть его чесноком и нарезать сало!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
17.03.2010 15:58:04

Добрый день, Zefirka! Вы молодец, мне казалось, что нет ничего сложного в том, чтобы написать рецепт, но... Прежде чем выложить свой рецепт я 1-2 дня обдумываю его, записываю на лист бумаги, перечитываю, исправляю и т.д. А вот рецеп борща я бы не написала, мне легче его сделать. Вы молодец ещё раз. Хотя мы давно уже отказалысь от обыкновенной белокачанной капусты в борще и заменили её на броколли и брюсельскую. Попробуйте очень интересно.