Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Сигары" с орешками и Пахлава

"Сигары" с орешками и Пахлава
"Сигары" с орешками и Пахлава
"Сигары" с орешками и Пахлава
"Сигары" с орешками и Пахлава
70459 ed4 square100
"Сигары" с орешками и Пахлава
"Сигары" с орешками и Пахлава
"Сигары" с орешками и Пахлава
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно, полезно и очень легко 

Eau de fleur d'oranger ------- вода из цветков апельсина -70мл

сахарный песок 3ст.л

надеюсь вам понравится. этот рецепт моей свекрови " которой уже нет" (но я его немного изменила) так как в оригинали его жарят во фритюрнице( сигары)  но я за минимум жирной пищи и моим детям я все делаю в духовке 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Прослойка
1 упаковка
200 г
Начинка
250 г
200 г
4 ст. л.
3 г
2 ст. л.
20 г
20 г
Сироп
150 мл
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Миндаль и арахис (по очереди) выложить на противень застеленной пекарской бумагой и поставить в разогретую духовку 230* на 2-3 мин.
Миндаль и арахис (по очереди) выложить на противень застеленной пекарской бумагой и поставить в разогретую духовку 230* на 2-3 мин.
На весь экран
шаг 2
Все мелко помолоть в кафемолке или комбайне.
Все мелко помолоть в кафемолке или комбайне.
На весь экран
шаг 3
Положить в большую посуду добавить корицу сахар 2 ст.л меда 20 г. топленого масла 20 мл апельсиновой воды.все перемешать масса должна быть упругой штобы спокойно слепить в сардельки.
Положить в большую посуду добавить корицу сахар 2 ст.л меда 20 г. топленого масла 20 мл апельсиновой воды.все перемешать масса должна быть упругой штобы спокойно слепить в сардельки.
На весь экран
шаг 4
Начинаю я всегда с пахлавы. Смазываем топленым маслом квадратную форму для выпечки 23x23 (легко разбирающуюся) кладем лист фило смазиваем маслом опять лист и так 10 слоев.
Начинаю я всегда с пахлавы. Смазываем топленым маслом квадратную форму для выпечки 23x23 (легко разбирающуюся) кладем лист фило смазиваем маслом опять лист и так 10 слоев.
На весь экран
шаг 5
Кладем 3/4 начинки хорошо выравнивает.
Кладем 3/4 начинки хорошо выравнивает.
На весь экран
шаг 6
Кладем лист фило смазываем маслом опять лист и так 10 слоев аккуратно нарезаем квадратики. На каждый квадратик кладем орешек. Ставим взаранее разагретую духовку 180* на 20 мин.
Кладем лист фило смазываем маслом опять лист и так 10 слоев аккуратно нарезаем квадратики. На каждый квадратик кладем орешек. Ставим взаранее разагретую духовку 180* на 20 мин.
На весь экран
шаг 7
Переходим к сигарам. Берем лист фило отрезаем небольшой квадратик смазываем топленим маслом кладем сардельку из оставшейся начинки и заварачиваем как блинчик . делаем так со всей начинкой . складиваем на протвинь швом вниз випеааем 180* 15 мин.
Переходим к сигарам. Берем лист фило отрезаем небольшой квадратик смазываем топленим маслом кладем сардельку из оставшейся начинки и заварачиваем как блинчик . делаем так со всей начинкой . складиваем на протвинь швом вниз випеааем 180* 15 мин.
На весь экран
шаг 8
Делаем так со всей начинкой . складываем на противень швом вниз випекаем 180* 15 мин. Делаем сироп: 150 мл меда добавляем 50 мл апельсиновой воды ставим на водную бань штоби мед стал жидким.
Делаем так со всей начинкой . складываем на противень швом вниз випекаем 180* 15 мин. Делаем сироп: 150 мл меда добавляем 50 мл апельсиновой воды ставим на водную бань штоби мед стал жидким.
На весь экран
шаг 9
Готовые пахлаву и сигары вынимаем из духовки . сигары кладем в глубокую тарелку пока все горячее поливаем сиропом пахлава 150 мл -сигары 50 мл (их максимум 5-6 штук ) пахлаву оставляем на всю ночь пропитатьса сигары 30 мин.
Готовые пахлаву и сигары вынимаем из духовки . сигары кладем в глубокую тарелку пока все горячее поливаем сиропом пахлава 150 мл -сигары 50 мл (их максимум 5-6 штук ) пахлаву оставляем на всю ночь пропитатьса сигары 30 мин.
На весь экран
шаг 10
:-)
:-)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
30.11.2014 21:17:28

Очень аппетитно! Жаль, апельсиновой воды не сыскать! Ее возможно самим приготовить?😃😋

Marga
Marga
30.11.2014 22:37:47
Nadejd@,

Spasibo , a вода из цветков апельсина v rossii prodaetsa vi posmotrite v internete!! Nadeyus shto poluchitsa naiti💖

Tia
Tia
30.11.2014 17:23:21

Какие вкусненькие.pooh_lol Обожаю пахлаву, да и от такой вкуснейшей сигары не отказалась бы😃

Marga
Marga
30.11.2014 17:28:09
Tia,

😆 Spasibo Tia !!Nadeyus vam ponravitsa😌

Солнце
Солнце
30.11.2014 11:52:19

можно и "Закурить" 😆😃

Marga
Marga
30.11.2014 12:05:55
Солнце,

😄sigaretka s kofem uuummm y obsalutno ne vrednie, naoborot polezniepooh_lolpooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.11.2014 09:09:26

Покурим)))pooh_lolpooh_lol Вкусняшка🌺🌺

Marga
Marga
30.11.2014 12:06:46
Ирина B&C,

Priglashenie na chashechku kofe!!!😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.11.2014 12:53:43
Marga ,

Уже варю кофе😘 Заходи)))🌸🌸

Marga
Marga
30.11.2014 14:37:52
Ирина B&C,

😘 mislenno uze v gostiah🌸🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.11.2014 14:48:06
Marga ,

Мысли как известно материальны, поэтому ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ)))😍

Marga
Marga
30.11.2014 15:15:48
Ирина B&C,

😄😄😄