Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина фаршированная черносливом в фольге

Буженина фаршированная черносливом в фольге
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам прекрасный рецепт буженины с черносливом запеченной в фольге. Чем он прекрасен, тем, что при легком приготовлении получается шикарное, сочное и красивое блюдо.  Прекрасно подойдет к праздничному столу и в обычный день любителям мяса . Потому что это вкусно, сочно и натурально, да и дешевле, чем буженина или колбаса купленая в магазине. А вкус домашний.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1400 г
220 г
3 г
3 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо моем и сушим бумажным полотенцем.
Мясо моем и сушим бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Чернослив хорошо моем, заливаем кипятком на 30 минут и мелко нарезаем.
Чернослив хорошо моем, заливаем кипятком на 30 минут и мелко нарезаем.
На весь экран
шаг 3
Делаем крестообразные надрезы внутрь, вдоль длинным ножом. Затем фаршируем черносливом, я это делала продолговатой чайной ложкой, можно кондитерским шприцем или руками. Внизу можно скрепить зубочисткой.
Делаем крестообразные надрезы внутрь, вдоль длинным ножом. Затем фаршируем черносливом, я это делала продолговатой чайной ложкой, можно кондитерским шприцем или руками. Внизу можно скрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 4
Солим, добавляем кориандр или другие любимые специи.
Солим, добавляем кориандр или другие любимые специи.
На весь экран
шаг 5
Далее этот кусочек плотно заворачиваем в фольгу. Лучше чтобы фольги было много, чтобы буженина запекалась в собственном соку и противень был чистым. Кладем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Далее этот кусочек плотно заворачиваем в фольгу. Лучше чтобы фольги было много, чтобы буженина запекалась в собственном соку и противень был чистым. Кладем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем на противень и запекаем 1,5 - 2 часа. Если кусок больше, то дольше. Исходя из 1 кг=1 часу. Т.е. если у вас 2 кг мяса, то запекать нужно 2 часа.
Выкладываем на противень и запекаем 1,5 - 2 часа. Если кусок больше, то дольше. Исходя из 1 кг=1 часу. Т.е. если у вас 2 кг мяса, то запекать нужно 2 часа.
На весь экран
шаг 7
Для того чтобы буженину легко и тонко можно было нарезать, она должна остыть. Горячая и теплая тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
Для того чтобы буженину легко и тонко можно было нарезать, она должна остыть. Горячая и теплая тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
06.12.2014 21:53:17

Ммммм....супер буженина 😊😊😘

Солнце
Солнце
07.12.2014 20:03:13
Яна ,

и нам нравится! 😋🌺

Надежда
Надежда
04.12.2014 23:34:32

Замечательное мясо у тебя получилось,Анечка,чернослив придает ему особую нотку и аромат,вкусно!😋😋💖😍

Солнце
Солнце
05.12.2014 15:00:29
Надежда,

спасибо Надежда! 😘🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
04.12.2014 21:45:42

Знатное мяско к праздникам! 😃🌺😃

Солнце
Солнце
04.12.2014 22:26:51
ТатьянаS,

спасибо Таня! 😍🌹

Натали М
Натали М
04.12.2014 17:40:57

Анечка,мясо потрясающее😍я черносливом баранину фаршировала,было очень вкусно,а своининкой.мммм....песня😋😋😋

Солнце
Солнце
04.12.2014 18:09:09
Натали М,

спасибо Наташенька! 😘💐

mashutka
mashutka
04.12.2014 15:53:55

сочное и вкусное😍😘

Солнце
Солнце
04.12.2014 15:58:31
mashutka,

спасибо Маша! 😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии