Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный салат с соусом песто

Картофельный салат с соусом песто
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Теплый картофельный салат в средиземноморском стиле. Можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Рецепт увидела в кулинарном журнале, но приготовила с небольшими своими изменениями. Нам салат понравился, рекомендую приготовить и Вам!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
6 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Соус песто
75 шт.
30 г
30 г
1 пучок
½ шт.
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан.
Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан.
На весь экран
шаг 2
Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу.
Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Мелкий картофель хорошо помыть и отварить в мундире. Еще теплый картофель очистить от кожуры.
Мелкий картофель хорошо помыть и отварить в мундире. Еще теплый картофель очистить от кожуры.
На весь экран
шаг 4
Картофель разрезать на половинки, добавить консервированный горошек и соус песто, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Картофель разрезать на половинки, добавить консервированный горошек и соус песто, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Перепелиные яйца отварить в течении 3 минут, остудить в холодной воде и почистить. Разрезать яйца на половинки и добавить к салату. Салат подавать в теплом виде, украсив зеленью базилика. Приятного аппетита!
Перепелиные яйца отварить в течении 3 минут, остудить в холодной воде и почистить. Разрезать яйца на половинки и добавить к салату. Салат подавать в теплом виде, украсив зеленью базилика. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Крошка Юля
Крошка Юля
02.12.2014 17:12:55

Отличная идея ! А то у меня песто есть всегда, а вот есть я его только с пастой не хочу😳

julika
julika
01.12.2014 23:25:05

Ммм... Какой аппетитный😋😋😋

Яна
Яна
01.12.2014 22:41:47

Очень красиво и вкусно 😌

Натали М
Натали М
01.12.2014 19:42:08

Какой аппетитный салат😃😍как-то по летнему выглядит,очень вкусно😋🌺

Ирина
Ирина
01.12.2014 15:23:10

Очень аппетитно )🌷

Показать еще комментарии