Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в сливочном масле

Свинина в сливочном масле
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт необычайно ПРОСТ!!! ))) Но результат приготовления мяса таким образом настолько меня порадовал..., что не могу не поделиться им с вами!  В общем, для меня этот рецепт - НАХОДКА! Буду рада, если кому-нибудь из вас пригодится!!! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
222080 ed4 square150
217625 ed4 square150
217583 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фактически, для приготовления этого блюда нам понадобятся 2 основных ингредиенты - свинина и сливочное масло... )))
Фактически, для приготовления этого блюда нам понадобятся 2 основных ингредиенты - свинина и сливочное масло... )))
На весь экран
шаг 2
Свиную вырезку положить в небольшую кастрюлю с двойным дном. Кусок мяса должен занять, практически, весь объем кастрюли. Положить зубчики чеснока, нарезанное сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу и посыпать смесью ароматных трав (на Ваш вкус).
Свиную вырезку положить в небольшую кастрюлю с двойным дном. Кусок мяса должен занять, практически, весь объем кастрюли. Положить зубчики чеснока, нарезанное сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу и посыпать смесью ароматных трав (на Ваш вкус).
На весь экран
шаг 3
Накрываем кастрюлю крышкой и просто ставим на средний огонь... на час-полтора...в зависимости от веса куска мяса. (у меня 1 кг я обжаривала 1,5 ч...)
Накрываем кастрюлю крышкой и просто ставим на средний огонь... на час-полтора...в зависимости от веса куска мяса. (у меня 1 кг я обжаривала 1,5 ч...)
На весь экран
шаг 4
Время от времени переворачивае мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.
Время от времени переворачивае мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.
На весь экран
шаг 5
Вот и все! Дать мясу постоять минут 20 и можно нарезать и подавать! Масло сливаем в баночку и используем при приготовлении других блюд...
Вот и все! Дать мясу постоять минут 20 и можно нарезать и подавать! Масло сливаем в баночку и используем при приготовлении других блюд...
На весь экран
шаг 6
Подавать с Вашим любимым гарниром. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать! ))) В общем, надо пробовать! Кстати, очень вкусно даже в холодном виде...
Подавать с Вашим любимым гарниром. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать! ))) В общем, надо пробовать! Кстати, очень вкусно даже в холодном виде...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 75
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
23.10.2016 20:36:00

Ирочка, ну какое же оно вкусное!!!!!!! 😋😋😋 Дочь, которая не очень любит мясо, просила добавки и чмокала.
Огромное спасибо за рецепт! 😚 Теперь он будет нашим семейным. И ведь такой "ленивый", всё как я люблю, ну ты знаешь 😉 😊

Вика
Вика
13.06.2015 13:04:33

Ириша!а если нет кастрюли с двойным толстым дном??что посоветуешь?в мультиварку на режим тушение или жарка?или лучше в обычной кастрюлей тогда???собираюсь готовить:)😌

burro.salvia
burro.salvia
14.06.2015 02:27:56
Вика,

Викуль, вот, к сожалению, НИЧЕГО тебе не могу сказать в отношении тушения/ жарки в мультиварке!!! (((( Ничего про нее не знаю, и посоветовать, соответственно, не могу! 😠 Если нет кастрюли с толстым дном, готовь в чугунной посуде или казанке. Есть такое? 😌

Вика
Вика
14.06.2015 11:45:11
burro.salvia,

Ириша😢😩нетууууу!что ж делааать😱

burro.salvia
burro.salvia
14.06.2015 23:25:39
Вика,

Ох! Ну, даже не знаю...... может быть попробовать в обычной кастрюли? Какая у тебя, Вика?... Ну, просто огонь поменьше и контролировать и переворачивать, чтобы не пригорело - меня это больше всего волнует! (((( ну, в принципе, ты же тушишь что-нибудь в своих кастрюлях? 😌

Вика
Вика
15.06.2015 09:07:47
burro.salvia,

ну ладно, попробую в обычной посуде своей!у меня кастрюли все икеевские, обычные...а,знаешь, есть оооооооооч тяжелая сковородка, не чугунная, но видимо тяжелая потому что стенки толстые!может быть в ней??????а так,обычно я в вок сковороде тушу, елси тушу что-то)

burro.salvia
burro.salvia
15.06.2015 11:59:51
Вика,

😄 Ну, надо же...как интересно! )))) Вок, насколько я знаю, как раз наоборот предназначен для быстрой термо обработки продуктов!!!! 😌

Вика
Вика
15.06.2015 12:45:02
burro.salvia,

Ириша:))))))ну видишь, я хозяйка еще не совсем опытная)желаю во всем подряд!)а еще почему воком пользуюсь, потому как туда влезает больше, чем в любую мою другу сковородку)pooh_lol
ну так что думаешь, моя та тяжеленная "убойная"pooh_lol сковородка не подойдет для мяска?)извини, что замучила тебя!😩

burro.salvia
burro.salvia
15.06.2015 12:47:51
Вика,

Если тяжелая, то должна подойти!!! )))) Готовь!!! 😉 Не переживай, если у меня есть время, и я здесь, то мне не сложно ответить-подсказать!!!! 😚

Вика
Вика
15.06.2015 13:21:20
burro.salvia,

Иришка)ты чудо)!😘спасибо большое)💐🌸

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
05.04.2015 20:08:39

Ирина! Я с отчетом! (Это я строго и пугающе pooh_lol) Приготовила мясо по твоему рецепту. Это что-то невероятное! Очень-очень вкусное мягкое нежнейшее мясо и это при минимуме усилий. Просто большое тебе человеческое женское спасибо! Готовила на домашний праздник. Собрала букет из комплиментов и похвал. Хотя я ничего, в общем-то, и не делала. pooh_lol Спасибо за рецепт. 💐 Станет нашим семейным любимцем. Фотоотчет загрузила.

burro.salvia
burro.salvia
09.04.2015 09:28:49
Елена-Шоколад,

😌 Леночка, привет! )) СПАСИБО тебе большое за отзыв к рецепту! Я очень рада, что рецепт тебе пригодился и настолько понравился!!! 😍😇 Ты права - рецепт находка в плане экономии времени (собственного!) 😉 Он здесь и некоторым моим мамам-подружкам (по школе старшей дочки) приглянулся!!! Ну, итальянки вообще знатные "кулинарные лентяйки"!!! pooh_lolpooh_lol Спасибо тебе еще раз! 😘

burro.salvia
burro.salvia
09.04.2015 09:31:14
burro.salvia,

Спасибо тебе большое за такое красивое фото! ))) 😍 А я каждый раз как захожу в этот рецепт - сразу вижу финальное свое фото! ((((( Такое оно здесь неудачное!!!!! 😩 Фотографировала, помню, вообще в такой спешке (все уже за столом сидели, но рецептом не могла не поделиться..... ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ!!!) 😱 Надо, видимо, переснять при случае......... 😜

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
12.04.2015 19:16:35
burro.salvia,

Ой, только заметила еще и этот твой комментарий (это же мне pooh_lol?) Ну, с красивым фото ты мне, конечно, польстила 😌 Но похвала всегда приятна. Еще раз спасибо за рецепт. Сегодня виделась с теми гостями, кто его пробовал - опять вспоминали про эту вкуснятину pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
13.04.2015 14:27:09
<Бабочка>
<Бабочка>
30.03.2015 20:05:40

Рецепт просто супер, выручал меня не раз! Все родные просто в восторге! Спасибки большушее!!!

burro.salvia
burro.salvia
31.03.2015 01:01:01
<Бабочка>,

Благодарю Вас за отзыв!!! Приятно, что рецепт пригодился!!!!! 😌💐

Солнце
Солнце
23.12.2014 14:38:11

Ирина, загружаю фотоотчет свинины в сливочном масле! 😋 Спасибо за прекрасный рецепт вкусного мяска и легкого в приготовлении. 😘 🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
25.12.2014 02:40:39
Солнце,

Аня, спасибо большое за отчет! ))) Я рада, что мясо понравилось! 😋💗💐

Показать еще комментарии