Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе

Белая рыба, запеченная в пикантном соусе
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежное филе белой рыбы с овощами и пряными травами, запеченное в духовке. Очень просто и быстро готовится.)))  Рыба подойдет любая, у меня был хек.
Рецепт нашла у блоггера Елены - Фиалки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
250 г
1 шт.
2 зубчика
20 г
20 г
1 шт.
50 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
217190 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму.
Филе рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму.
На весь экран
шаг 2
Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока, базилик и кинзу. Все измельчить не слишком мелко.
Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока, базилик и кинзу. Все измельчить не слишком мелко.
На весь экран
шаг 3
Выложить в миску, добавить оливковое масло, лимонный сок, паприку, посолить по вкусу. Перемешать.
Выложить в миску, добавить оливковое масло, лимонный сок, паприку, посолить по вкусу. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить соус на рыбное филе, поставить сковороду в духовку , разогретую до 200 град. на 25 минут.
Выложить соус на рыбное филе, поставить сковороду в духовку , разогретую до 200 град. на 25 минут.
На весь экран
шаг 5
Рыба готова! На гарнир очень хорошо подать отварной картофель, пюре или рис. Приятного аппетита!
Рыба готова! На гарнир очень хорошо подать отварной картофель, пюре или рис. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
12.12.2014 21:51:52

Светлана, сегодня лакомились твоей ароматной рыбкой 😋 у меня лососевая форель, но тоже оч нежно и сочно😋💐

Стелла
Стелла
13.12.2014 14:47:05
vicky,

Да?!!!😃 Спасибо, Вика, большое!💖 Удивительное фото получилось!🌺 Думаю, с форелью еще вкуснее!😋

vicky
vicky
13.12.2014 17:12:44
Стелла,

Светик, раз уж пошла такая пьянка))) поздравляю тебя с рыбным и очередным вкусным РД 💐💐

Стелла
Стелла
13.12.2014 19:10:21
vicky,

Спасибо, Викуля!😊😘😚

burro.salvia
burro.salvia
04.12.2014 02:24:48

Отличная рыбка, Света!! ))) 😋😋😋

Стелла
Стелла
04.12.2014 06:11:08
burro.salvia,

Спасибо, Иринка!😄🌸🌸🌸🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
04.12.2014 02:17:33

Света,рыбка-чудо)) 😋😇😋

Стелла
Стелла
04.12.2014 06:10:40
ТатьянаS,

Танечка, спасисбо!!!!!!! Любуюсь твоей авой!😄😍

ТатьянаS
ТатьянаS
04.12.2014 18:07:08
Стелла,

Ага))) 🐾🐾😌🐾🐾

Ксения
Ксения
04.12.2014 00:37:46

Вкуснотень! Вот завтра и приготовлю😊 А взамен - голос💐🌺

Стелла
Стелла
04.12.2014 06:10:03
Ксения ,

Ксения, очень рада, что вам понравился рецепт!😊 Большое спасибо за голос!😃🌻🌻🌻

Лариса
Лариса
03.12.2014 18:33:07

У меня тоже сегодня на ужин была рыбка, жаль я не увидела раньше твоего рецепта, мне по душе твой соус. Забрала в КК до следующей рыбки. Свет, фото классное 👌 😘

Стелла
Стелла
04.12.2014 06:08:11
Лариса,

Лариса, приготовить такую рыбку никогда не поздно. 😊 Буду рада, если повторишь.😉 Большое спасибо, что заглянула ко мне!😘

Показать еще комментарии