Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке

Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы...ммм...мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-)

Горчицу для рецепта я использовала в зёрнах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам понравится!​!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 ст. л.
25 г
25 г
2 веточки
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 200С, мясо сворачиваем в рулет и закрепляем нитками или силиконовыми завязками (как у меня). Острым ножом делаем на рулете надрезы в виде сетки. Солим.
Разогреваем духовку до 200С, мясо сворачиваем в рулет и закрепляем нитками или силиконовыми завязками (как у меня). Острым ножом делаем на рулете надрезы в виде сетки. Солим.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем натёртый пармезан, измельченный в крошку фундук, листья розмарина и 2 ст.ложки оливкового масла. Обмазываем мясо горчицей, после обильно посыпаем нашей смесью и хорошо прижимаем к мясу, чтобы свинина была полностью покрыта.
Смешиваем натёртый пармезан, измельченный в крошку фундук, листья розмарина и 2 ст.ложки оливкового масла. Обмазываем мясо горчицей, после обильно посыпаем нашей смесью и хорошо прижимаем к мясу, чтобы свинина была полностью покрыта.
На весь экран
шаг 3
Обворачиваем рулет фольгой и в духовку на 1-1,5 часа. За 20 мин. до окончания приготовления снимаем фольгу, чтобы панировка стала румяной и хрустящей. Остужаем рулет минут 10-15 и нарезаем острым ножом. Вот и всё!;-) Приятного!!!
Обворачиваем рулет фольгой и в духовку на 1-1,5 часа. За 20 мин. до окончания приготовления снимаем фольгу, чтобы панировка стала румяной и хрустящей. Остужаем рулет минут 10-15 и нарезаем острым ножом. Вот и всё!;-) Приятного!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
12.09.2015 18:58:55

Яна, большое спасибо за рецепт...получилось оч вкусно. Все гениальное просто! ))) 🌷

Yana Art
Yana Art
13.09.2015 11:25:03
Людмила,

Очень рада!!!)))

Nadejd@
Nadejd@
03.12.2014 13:10:32

Яна, очень аппетитный кусочек, даже шикарный, я бы сказала😋😋

Yana Art
Yana Art
03.12.2014 14:05:41
Nadejd@,

Ой, спасибо, Надюша, прям захвалили😌😘

ВикторияS
ВикторияS
03.12.2014 11:40:10

Готовила! 😃 Это, действительно, очень вкусно!!👌 😃

Yana Art
Yana Art
03.12.2014 14:05:01
ВикторияS,

Аха😘🌹

Людмила
Людмила
27.12.2014 23:23:19
Yana Art,

Яна в рецепте ни слова о соли. Солить не нужно,?

Yana Art
Yana Art
29.12.2014 14:20:27
Людмила,

Людмила, я немного присолила, хотя по рецепту её нет😌на вкус😄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
03.12.2014 10:08:03

Очень аппетитно и сочно!!!Чудесное мясо!😍😋😊

Yana Art
Yana Art
03.12.2014 14:04:11
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка😊💐

Галина
Галина
03.12.2014 09:26:46

Вкусно, забираю в КК. Спасибо😍

Yana Art
Yana Art
03.12.2014 14:03:23
Галина,

Галина, спасибо! Очень приятно😬

Показать еще комментарии