Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судак,запечённый с картофелем

Судак,запечённый с картофелем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 г рыбы(филе)
800 г картофеля(5 штук среднего картофеля)
1 ст. л. муки
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст.л. масла растительного
20 г сыра(твёрдого)
пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы порезать кубиками,посолить, поперчить и уложить на смазанную маслом сковороду. Сверху рыбу накрыть картофелем,нарезанным соломкой. посолить,поперчить,посыпать мукой, полить бульоном (рыбным или просто налить полстакана воды),посыпать сухарями,накрыть крышкой, и отправить в духовку на 20-30 минут, при температуре 170-200 градусов. Перед подачей на стол посыпать сыром и петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
zhigayloe
zhigayloe
14.08.2010 17:23:00

Выглядит аппетитно, думаю, что это вкусно... надо попробовать. А сыр, наверное должен расплавиться?