Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свинина на ребрышках

Запеченная свинина на ребрышках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот кусочек свининки на ребрышках я запекала на Новый Год 2014...:-) Как на горячее блюдо...

Вот думаю повторить на этот Новый Год...хорошо пошло :-)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
2 ст. л.
5 долек
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промытый кусок свинины, хорошо промокнуть бумажными полотенцами, сделать надрезы в боках и сверху. В надрезы положить чеснок.
На весь экран
шаг 2
Кусок мяса посыпать солью, смесью перцев и грузинской приправой для шашлыка, лучше ее купить на базаре там где будете покупать мясо, это более пахучий вариант чем покупать в магазине.
На весь экран
шаг 3
Теперь хорошо массажируем мясо, прямо втирая в него все, чем мы посыпали....не жалея рук :-) Оставляем мясо мариноваться где-то на 1 час без холодильника.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогрели на 180 градусов, мясо промариновалось, заворачиваем его в фольгу и кладем на противень в духовку... в фольге оно должно находится не меньше 2 часов, потом раскрываем фольгу и еще минут 30 готовим до золотистой корочки, больше не надо, можете пересушить.. Приятного аппетита и счастливого ожидания Нового Года :-).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
04.12.2014 05:15:45

вкусно😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
04.12.2014 10:49:48
Апрель,

😊спасибо🌷