Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с курицей и грибами

Рис с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
2 шт.
50 мл
50 мл
150 г
8 зубчиков
2 шт.
2 шт.
30 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 луковицу чистим и режем мелким кубиком.
1 луковицу чистим и режем мелким кубиком.
На весь экран
шаг 2
Кладем в разогретую сковороду, обжариваем, добавляем куриную грудку, порезанную на кубики, перемешиваем. Убираем семена из перца чили и режем мелко тоже в сковородку, добавляем Соус Терияки и соевый соус, лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
Все хорошо перемешиваем и 3 минуты до готовности, добавляем 4 зубка чеснока, перемешиваем. Рис высыпаем в кастрюлю и заливаем водой, соль по вкусу и варим до готовности. Я готовил с опятами, но можно и с другими грибами.
На весь экран
шаг 4
Грибы крупные режем кусочками а мелкие оставляем. Кладем в разогретую сковороду и обжариваем, лук чистим и режем мелко тоже в сковороду, соль перец по вкусу, перемешиваем минуты за 3 добавляем 4 зубка чеснока (мелко нарезанный) и лимонный сок, кусочек масла сливочного, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Собираем блюдо в круглую форму. Слой грибов, потом слой курицы, потом слой риса, и аккуратно выкладываем на середину тарелки. Украсить томатным соусом или на свой вкус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
07.12.2014 16:14:28

Вкусно и сочно 😊😃

ТатьянаS
ТатьянаS
06.12.2014 23:28:22

Вкусно,Миша! 😎😋😇

Мурзик
Мурзик
06.12.2014 02:54:35

вкусно)))))😍😍