Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
86630
3
Салат с авокадо, креветками и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
70520
0
Реклама

Салат из курицы с сухариками

Салат из курицы с сухариками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лёгкий салат на Новый год: традиционно и диетично, он просто создан для длинных новогодних каникул.

Пищевая ценность порции

227
кКал
9%
Белки18 г
Жиры6 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
20 мл
200 г
1 шт.
10 мл
10 г
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке на медленном огне.
Хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке на медленном огне.


На весь экран
Отварить филе курицы и разобрать на полоски.
Отварить филе курицы и разобрать на полоски.


На весь экран
Листья салата нашинковать и посолить,смешать с курицей.
Листья салата нашинковать и посолить,смешать с курицей.


На весь экран
Взять кисло сладкое яблоко и нарезать дольками. Выложить на салат.
Взять кисло сладкое яблоко и нарезать дольками. Выложить на салат.


На весь экран
Все ингредиенты смешать, посыпать специями прованские травы и полить соусом:оливковое масло смешать с лимонным соком,солью,перцем по вкусу.дать блюду настояться 30 минут,сверху украсить зеленью петрушки и подавать на стол.
Все ингредиенты смешать, посыпать специями прованские травы и полить соусом:оливковое масло смешать с лимонным соком,солью,перцем по вкусу.дать блюду настояться 30 минут,сверху украсить зеленью петрушки и подавать на стол.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Яся
Яся
9 лет назад

Ух, ещё бы не забыть о нём в дни новогодних каникул, когда руки в очередной раз потянуться к приготовлению чего-нибудь чрезвычайно калорийного! pooh_lol

Солнце
Солнце
9 лет назад

Быстрый рецепт! 😃 мне такие нравятся 💐

Т
Т
9 лет назад

Хороший салатик! 🍀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.