Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясные рулетики по-деревенски

Мясные рулетики по-деревенски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Так готовит рулетики моя мама.)))  Получается очень вкусно и сочно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
80 г
100 г
10 веточек
1 ч. л.
3 шт.
10 г
2 зубчика
1 шт.
100 мл
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
217488 ed4 square150
217163 ed4 square150
217162 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.
Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.
На весь экран
шаг 2
Хорошенько их отбить.
Хорошенько их отбить.
На весь экран
шаг 3
Сало нарезать очень тонко.
Сало нарезать очень тонко.
На весь экран
шаг 4
Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.
Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.
На весь экран
шаг 5
Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.
Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.
На весь экран
шаг 6
Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.
Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 7
Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.
Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.
На весь экран
шаг 8
Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.
Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.
На весь экран
шаг 9
Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.
Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 10
Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.
Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.
На весь экран
шаг 11
Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.
Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.
На весь экран
шаг 12
Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.)))
Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.)))
На весь экран
шаг 13
Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.)))
Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.)))
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита и хорошего настроения!)))
Приятного аппетита и хорошего настроения!)))
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 72
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
23.12.2015 14:23:00

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !! В ДУХОВКЕ СКОЛЬКО ВЫПЕКАТЬ ? ВНУТРИ САЛО СЫРОЕ...ЧТОБЫ ПРИГОТОВИЛОСЬ....СПАСИБО.

Стелла
Стелла
23.12.2015 19:38:19
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Думаю, минут 20-25 будет достаточно.😉

Иринка
Иринка
23.12.2014 19:17:44

Очень аппетитные рулетики, хочу приготовить, подскажите пожалуйста, сало свежее нужно или соленое?

Стелла
Стелла
24.12.2014 19:01:13
Иринка,

Большое спасибо! Сало только свежее.😉🌺

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
20.12.2014 16:51:54

Светочка, я с благодарностью и отчетом 😊😇.
Получились очень вкусные рулетики, всем понравились 😋😘💐.
Единственное, я сало на бекон заменила (уже, что было в холодильнике pooh_lol)

Стелла
Стелла
21.12.2014 12:27:39
Angy (Анжела),

Анжела, спасибо за отчет!😊 Рулетики очень симпатичные у тебя!😊 Я с беконом тоже делала, но с салом совсем другие получаются. Они как будто сочнее, и вкус другой.😉 Но с беконом тоже хорошо.😘🌺

М. Е.
М. Е.
12.12.2014 16:21:19

Света, вот такие рулетики у меня получились Репетиция перед Новым годом.Все достаточно просто и не хлопотно , зато опигинально и вкусно !😋💖 Как вариант гарнира - у меня обжореная в яйце цветная капуста

Стелла
Стелла
13.12.2014 07:13:08
М. Е.,

Марина, смачные получились рулетики! И снаружи, и внутри хороши.😊 И гарнир очень вкусный!😋🍃 Репетиция прошла удачно!))) Спасибо большое за фото!😘

ВикторияS
ВикторияS
11.12.2014 09:36:23

Светуля, с вкусным и душевным РД тебя !!!😘😍💐

Стелла
Стелла
11.12.2014 10:45:50
ВикторияS,

😚 Спасибо!😘

Показать еще комментарии