Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные голубцы из пекинской капусты

Нежные голубцы из пекинской капусты
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени. Начинка может быть любой, начиная от овощей с грибами, заканчивая перловкой, чечевицей.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
150 г
150 г
1 шт.
300 г
1 шт.
300 г
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов.
Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов.
На весь экран
шаг 2
Грибы слегка обжарить с луком.
Грибы слегка обжарить с луком.
На весь экран
шаг 3
Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Листья пекинской капусты отделить (лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок") и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
Листья пекинской капусты отделить (лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок") и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
На весь экран
шаг 5
Завернуть в листы пекинской капусты начинку.
Завернуть в листы пекинской капусты начинку.
На весь экран
шаг 6
Выложить голубцы в емкость для запекания.
Выложить голубцы в емкость для запекания.
На весь экран
шаг 7
Полить сверху голубцы сметаной.
Полить сверху голубцы сметаной.
На весь экран
шаг 8
Запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу. Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
Запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу. Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Любовь
Любовь
26.01.2016 18:12:15

А ещё очень вкусно и нежно с савойской капустой!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12.02.2015 17:25:31

Маша, отличные вегетарианские голубцы!😃😜

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
12.02.2015 11:58:11

Хорошая заготовочка к посту! беру в КК😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.02.2015 00:06:04

Шикарная идея😃

Марина Z.
Марина Z.
11.02.2015 22:41:03

Девочки, дорогие, спасибо за теплые слова моим гулубчикам))))😋💖💖💖💐💐💐

Показать еще комментарии