Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с овощами, морским коктейлем и пророщенными зернами

Салат с овощами, морским коктейлем и пророщенными зернами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый в приготовлении, очень вкусный салатик. Радует глаз яркостью красок ингридиентов и поднимает настроение. А пророщенные зерна, семена не только полезны и вкусны, но и послужили оригинальным декором для салата.
Такой салат можно подать и к постному столу, и к празничному, и как вариант на каждый день.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
300 г
1 шт.
1 ч. л.
2 ч. л.
3 ст. л.
2 шт.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).
Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).
На весь экран
шаг 2
Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).
Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).
На весь экран
шаг 3
Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.
Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 4
В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить. Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука.
В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить. Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.03.2015 02:19:58

Очень удачное сочетание! 😋🌺😎

М. Е.
М. Е.
09.03.2015 00:55:18

Оригинальный салатик - яркое фото😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.03.2015 00:40:30

В тарелке все, что я люблю! 😇 Очень полезно и красиво!

ВикторияS
ВикторияS
08.03.2015 23:57:58

Шикарный салат!🍃💗🍃😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.03.2015 23:24:14

Очень вкусно!!!😋😃

Показать еще комментарии