Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый торт

Медовый торт
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный торт, купленный в магазине не сравнится. Рецепт взят из кулинарной тетради моей мамы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
900 мл
1 стакан
1 ст. л.
100 кг
Тесто
3 шт.
2 ст. л.
2 стакана
100 г
1 ч. л.
3 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большую кастрюлю налить воды, довести до кипения и поставить на водяную баню миску, где мы будем смешивать ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать сливочное масло, добавить сахар, мед, яйца и соду, погашенную уксусом. Затем потихоньку добавить муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться тесто;).
В миске смешать сливочное масло, добавить сахар, мед, яйца и соду, погашенную уксусом. Затем потихоньку добавить муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться тесто;).
На весь экран
шаг 3
Затем тесто выкладываем на любую поверхность и продолжаем делать однородную массу, которая не прилипает к рукам. Далее делим на 6-7 частей. Приготовить форму по которой будем вырезать круги, и раскатываем тесто.
Затем тесто выкладываем на любую поверхность и продолжаем делать однородную массу, которая не прилипает к рукам. Далее делим на 6-7 частей. Приготовить форму по которой будем вырезать круги, и раскатываем тесто.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при температуре 200 градусов, примерно 5 минут на каждый корж. И пока корж горячий вырезаем круги, обрезки пригодятся для обсыпки.
Выпекать при температуре 200 градусов, примерно 5 минут на каждый корж. И пока корж горячий вырезаем круги, обрезки пригодятся для обсыпки.
На весь экран
шаг 5
Займемся подготовкой крема. Смешать молоко, сахар и муку, варить до кипения и загустения. Остудить, добавить сливочное масло.
На весь экран
шаг 6
Из обрезков делаем обсыпку, для этого измельчаем их скалкой. Смазать коржи кремом, примерно 3-4 ст.л. крема на каждый корж.
Из обрезков делаем обсыпку, для этого измельчаем их скалкой. Смазать коржи кремом, примерно 3-4 ст.л. крема на каждый корж.
На весь экран
шаг 7
После того как смазали все коржи кремом, последний корж тоже смазываем кремом и обсыпаем сверху измельченными обрезками, и убираем торт в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Balzi
Balzi
14.02.2015 22:49:55

Спасибо за вкусный рецептик! Получилось с первого раза! Всем понравилось! 💖💖💖

Светлана
Светлана
16.12.2014 20:31:20

Спасибо за подробный рецепт,я обязательно его испеку

vitochka
vitochka
11.12.2014 12:18:24

Раз из маминой книги,значит вкусно😋

Солнце
Солнце
09.12.2014 14:02:25

я тоже люблю медовый торт! 😋🌺