Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры по-домашнему в горшочках

Помидоры по-домашнему в горшочках
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличное блюдо для вегетрианцев
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- помидоры - 9 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- грибы свежие (лучше белые) - 200г
- сухари - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры (лучше не совсем зрелые) помыть и разрезать пополам, выжать из них сок и семена. Поджарить на масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы, 1 размятый помидор, растертый чеснок, все приправить солью, перцем и держать на огне, пока не загустеет. Каждую половинку помидора наполнить полученной смесью и уложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Перед тем, как поставить горшок в духовку (на 10-15 минут) полить помидоры растительным маслом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить