Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с капустой

Рулет с капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На сайте много пирогов с капустой. Предлагаю и свой вариант в виде рулета. Мне он понравился за то, что не треснул, в отличие от большинства рецептов рулетов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
/тесто/
25 г
1 ст. л.
1 стакан
400 г
1 щепотка
/оформление/
1 шт.
1 ст. л.
/начинка/
500 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста в небольшом количестве теплой воды растворить сахар, развести дрожжи, добавить 2 ч.л. муки, перемешать и поставить на 20 мин. в теплое место. Дать дрожжам ожить.
Для теста в небольшом количестве теплой воды растворить сахар, развести дрожжи, добавить 2 ч.л. муки, перемешать и поставить на 20 мин. в теплое место. Дать дрожжам ожить.
На весь экран
шаг 2
Затем влить 1 стакан воды, добавить соль, муку (ее может уйти и больше) и поставить в теплое место на 30 мин.
Затем влить 1 стакан воды, добавить соль, муку (ее может уйти и больше) и поставить в теплое место на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Капусту пожарить на растительном масле, добавив сахар и паприку (для красивого цвета) до испарения жидкости. Я люблю хрустящую капусту. Если вы хотите, чтобы капуста стала мягкой - тогда добавьте стакан воды и тушите под крышкой, пока жидкость не испарится.
Капусту пожарить на растительном масле, добавив сахар и паприку (для красивого цвета) до испарения жидкости. Я люблю хрустящую капусту. Если вы хотите, чтобы капуста стала мягкой - тогда добавьте стакан воды и тушите под крышкой, пока жидкость не испарится.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в прямоугольник, притрусить крахмалом, распределить начинку, отступив от краев, и свернуть рулет.
Раскатать тесто в прямоугольник, притрусить крахмалом, распределить начинку, отступив от краев, и свернуть рулет.
На весь экран
шаг 5
Смазать рулет желтком, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40 мин. до румяности. Приятного аппетита!
Смазать рулет желтком, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40 мин. до румяности. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Натулька
Натулька
25.04.2015 12:05:37

Очень интересный рецет!Рулет не выходит суховатый?😳

ВикторияS
ВикторияS
12.12.2014 00:58:45

Очень аппетитный рулет!!!😋😋😋💗

Sansa
Sansa
12.12.2014 02:37:49
ВикторияS,

Большое спасибо! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
11.12.2014 22:55:41

Приятный рулетик у Вас)) 😌😍

Sansa
Sansa
12.12.2014 00:38:08
ТатьянаS,

Спасибочки😍😘💗

Катерина_Н
Катерина_Н
11.12.2014 21:31:40

Супер!😋💖

Sansa
Sansa
12.12.2014 00:31:15
Катерина_Н,

Спасибки😘

Елена
Елена
11.12.2014 20:18:47

Как вкусно, люблю с капустой!😋😋😋

Sansa
Sansa
12.12.2014 00:35:48
Елена,

Я тоже капусту люблю😋💖😉

Показать еще комментарии