Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат из скумбрии

Cалат из скумбрии
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный салат и быстро готовится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свежезамороженая скумбрия 1шт.
лук репчатый 2-3шт.
сок от половины лимона
1-2ст.л. раст. масла
соль, свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Пока скумбрия не оттаяла снять с нее кожу (с замороженной она снимается легко),почистить ее, постараться вытащить кости. Должно получится два филе. 2.Режем кубиками рыбу, лук (лук помельче). 3.Все складываем в блюдо, заливаем соком лимона, маслом. Солим, перчим. 4.Закрыть крышкой и убрать в холодильник. Можно есть на следующий день, а можно уже через час. С количеством лука и сока можно определиться вдальнейшем по своему вкусу. Получается очень вкусно, кто не пробовал всем нравиться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить