Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из морепродуктов с овощами

Салат из морепродуктов с овощами
Салат из морепродуктов с овощами
708 ed4 square100
Салат из морепродуктов с овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, необычный салат! Рецепт из журнала
В кулинарную книгу
Ингредиенты

коктейль из морепродуктов 500г
сок лимона 2 ст.л.
брокколи 400 г
фасоль стручковая 300 г
перец сладкий (красный и зеленый) по 1 шт.
зеленые оливки, фаршированные анчоусами 200 г
масло оливковое 2 ст.л.
горсть вяленых помидоров
горсть очищенных грецких орехов
Для заправки:
масло оливковое 200 мл
сок 0,5 лимона
соль, черный перец свежемолотый

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
2142 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. Стручки фасоли отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Затем обжарить в 1 ст. л. разогретого оливкового масла, 3 мин. Брокколи промыть в холодной воде и разобрать на соцветия. В сотейнике вскипятить подсоленную воду, положить брокколи, добавить 1 ст. л. оливкового масла и варить 2–3 мин., до готовности. Перец вымыть, выложить на противень и поставить в разогретую до 210 °С духовку на 15 мин. Переложить в пластиковый пакет, дать полностью остыть, затем снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. Приготовить заправку. Взбить в блендере масло, лимонный сок, перец и соль. В салатнице смешать брокколи, перец, морепродукты, фасоль и оливки. Разложить по тарелкам, посыпать сверху вялеными помидорами и грецкими орехами. Полить заправкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить