Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня предлагаю Вам приготовить аппетитные блинчики с мясной начинкой.

Такие блинчики с мясом можно наделать про запас и сложить в морозилку, а при необходимости достать, разогреть и вкусно и быстро накормить семью или гостей.

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
150 г
150 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Для блинчиков
½ л
1 шт.
1 стакан
1 ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбейте вилкой куриное яйцо с сахаром и солью. Добавьте 1/2 стакана теплого молока, 1 ст. ложку растительного масла, перемешайте. В полученную смесь всыпьте просеянную муку с содой, следите, чтобы не было комков. Теперь влейте оставшееся теплое молоко. Тесто получится по консистенции, как жидкая сметана. Оставьте тесто на полчаса, затем еще раз перемешайте.
Взбейте вилкой куриное яйцо с сахаром и солью. Добавьте 1/2 стакана теплого молока, 1 ст. ложку растительного масла, перемешайте. В полученную смесь всыпьте просеянную муку с содой, следите, чтобы не было комков. Теперь влейте оставшееся теплое молоко. Тесто получится по консистенции, как жидкая сметана. Оставьте тесто на полчаса, затем еще раз перемешайте.
На весь экран
шаг 2
На разогретой сковороде испеките 10 румяных блинчиков.
На разогретой сковороде испеките 10 румяных блинчиков.
На весь экран
шаг 3
Для приготовления начинки отварите мясо, добавив в бульон соль и душистый перец. Готовое мясо пропустите через мясорубку. Мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте к мясу. При необходимости мясной фарш посолите и поперчите.
Для приготовления начинки отварите мясо, добавив в бульон соль и душистый перец. Готовое мясо пропустите через мясорубку. Мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте к мясу. При необходимости мясной фарш посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 4
В каждый блинчик заверните начинку и сложите конвертиком. Обжарьте блинчики с мясом с обеих сторон на сливочном масле по 2 минуты. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
В каждый блинчик заверните начинку и сложите конвертиком. Обжарьте блинчики с мясом с обеих сторон на сливочном масле по 2 минуты. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.12.2014 01:03:24

Кто ж откажется?))) 😊😋😌

Alina June
Alina June
18.12.2014 07:23:34
ТатьянаS,

Татьяна, а мне и не жалко! 😊
Угощайся на здоровье!!! 😋🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
18.12.2014 11:12:53
Alina June,

😋😎😋😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
17.12.2014 17:34:56

Очень вкусная нежная начинка из вареного мяса получается! 😋 Я еще добавляю немного бульона, в котором варилось мясо, для сочности!

Alina June
Alina June
17.12.2014 22:16:48
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанна! 😊