Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальцоне

Кальцоне
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ч. л.
400 г
1 ч. л.
250 мл
2 ст. л.
1 банка
1 ст. л.
150 г
30 г
200 г
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто для пиццы теперь всегда готовит моя Золушка - хлебопечечка! В хлебопечке режим Тесто доя пиццы - 45 минут замес одновременно с прогревом. Если вручную - 10 минут интенсивный замес, 30 минут брожение в тепле.
Тесто для пиццы теперь всегда готовит моя Золушка - хлебопечечка! В хлебопечке режим Тесто доя пиццы - 45 минут замес одновременно с прогревом. Если вручную - 10 минут интенсивный замес, 30 минут брожение в тепле.
На весь экран
шаг 2
Готовим томатный соус, натераем сыр, нарезаем колбасу и помидорку. Грибы замачиваем и нарезаем.
На весь экран
шаг 3
Раскатываем тонко тесто сразу на пекарской бумаге.
Раскатываем тонко тесто сразу на пекарской бумаге.
На весь экран
шаг 4
Половину теста смазываем томатным соусом, укладываем колбасу, томаты, грибы, посыпаем сыром.
Половину теста смазываем томатным соусом, укладываем колбасу, томаты, грибы, посыпаем сыром.
На весь экран
шаг 5
Закрываем второй половиной, слепляем, смазываем оливковым маслом, посыпаем сухим тимьяном.
Закрываем второй половиной, слепляем, смазываем оливковым маслом, посыпаем сухим тимьяном.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем до золотистой корочки. Даем минут 15 остыть на решетке или деревянной доске и быстро съедаем!!!
Выпекаем до золотистой корочки. Даем минут 15 остыть на решетке или деревянной доске и быстро съедаем!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить