Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный фондан

Пищевая ценность блюда

1045
кКал
44%
Белки13 г
Жиры65 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
50 г
50 г
1 шт.
1 ст. л.
1 горсть
1 лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Растопить шоколад на водяной бане. Отставить на время.


На весь экран
Растопить масло и взбить его с сахаром. Добавить к смеси яйцо.


На весь экран
Смешать, добавить растопленный шоколад. Помешать. Постепенно вмешать муку.


На весь экран
Разогреть духовку до 200-210С


На весь экран
Приготовить формочки. Смазать маслом, выложить половину шоколадной смеси. Положить по 5-6 ягод и залить остатком смеси.


На весь экран
Выпекать около 15 минут (для жидкой серединки достаточно 10 минут)

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Замечательный шоколадный десерт 😋🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.