Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перепелки "Проще простого"

Перепелки "Проще простого"
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень они мне нравятся, очень просто и оооочень вкусно)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 тушки
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Переполок промыть, посолить и намазать маслом и горчицей изнутри и снаружи, яблоко покрупнее нарезать пластинками и начинить перепелок.
На весь экран
шаг 2
Запекать под крышкой 30 минут при 200 градусах, затем 1,5 часа при 160 градусах, за полчаса до готовности снять крышку. Приятного аппетита!!! Можно вместо масла и горчицы использовать майонез.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
17.12.2014 14:21:06

Очень вкусно! 😋 Я перепелок только в Египте ела 🌴, у нас их не продают. 😕

Валерия
Валерия
17.12.2014 00:21:13

Люблю перепелок!😋 Обычно перед духовкой мариную в красном вине и потом запекаю с овощами, но попробую и так.
Спасибо за рецепт!💐