Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная форель с апельсинами

Пряная форель с апельсинами
Приготовление
2 дня и 40 минут
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пряная форель с апельсинами украсит любой праздничный стол.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
6 ст. л.
2 шт.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе форели освободите от тонких костей.
Филе форели освободите от тонких костей.
На весь экран
шаг 2
Апельсины хорошо помойте под горячей водой. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кольцами.
Апельсины хорошо помойте под горячей водой. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Раздавите розовый и черный перец. Лавровый лист поломайте. Соедините соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев. Хорошо перемешайте.
Раздавите розовый и черный перец. Лавровый лист поломайте. Соедините соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Филе форели выложите в контейнер. Пересыпьте со всех сторон подготовленной смесью.
Филе форели выложите в контейнер. Пересыпьте со всех сторон подготовленной смесью.
На весь экран
шаг 5
Затем покройте полностью филе форели кружочками апельсина.
Затем покройте полностью филе форели кружочками апельсина.
На весь экран
шаг 6
Затяните контейнер пищевой пленкой и поставьте рыбу на 48 часов в холодильник.
Затяните контейнер пищевой пленкой и поставьте рыбу на 48 часов в холодильник.
На весь экран
шаг 7
Перед употреблением нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Перед употреблением нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Anastasia
Anastasia
26.10.2015 20:36:42

Елена, спасибо, большое за рецепт. Рыбка получилась замечательная - нежнейшего, "царского" посола! Буду делать еще, все кто пробовал, были в восторге!

Елена
Елена
27.10.2015 08:55:11
Anastasia,

Анастасия, очень рада, что понравилась рыбка! 😊 Спасибо за доверие к рецепту! 💐💐💐

Anastasia
Anastasia
15.10.2015 12:57:32

Елена, добрый день! Хочу приготовить Вашу рыбку к праздничному столу, скажите, пожалуйста, вкус рыбки получается не сладковатый (сахара намного больше, чем соли) и он с апельсиновыми нотками? Заранее спасибо за консультацию

Елена
Елена
15.10.2015 13:13:00
Anastasia,

Рыбка получается вкусной! 😋 в моей семье любят именно этот засол, делаю всегда такие пропорции, даже если солю без апельсинов😊

Победа
Победа
18.12.2014 09:59:35

Как интересно!! 😍А я чуть не пропустила......

Елена
Елена
18.12.2014 10:45:26
Победа,

Викуля, спасибочки!😘Готовь на здоровье!💖💐

ТатьянаS
ТатьянаS
18.12.2014 01:01:45

Праздник на столе! 😎🌺🍃

Елена
Елена
18.12.2014 07:46:59
ТатьянаS,

Танечка, спасибочки!😘😘😘

Анна
Анна
18.12.2014 00:49:15

Лен, я с Вами💖

Елена
Елена
18.12.2014 07:46:40
Анна,

Анечка, очень рада!😘😘😘Спасибочки!💐

Показать еще комментарии