Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паппарделле с грибами в сливочном соусе

Паппарделле с грибами в сливочном соусе
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
2 зубчика
150 мл
½ шт.
10 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве оливкового масла с добавлением кусочка сливочного масла.
На весь экран
шаг 2
Грибы вымыть, отделить шляпки, нарезать и отправить к луку. Обжарить до выпаривания жидкости.
На весь экран
шаг 3
Залить сливками, посолить, поперчить, добавить специи и тушить ещё 10 минут на небольшом огне.
На весь экран
шаг 4
Параллельно отварить паппарделле в подсоленной воде как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 5
В грибы со сливками добавить мелко рубленную петрушку, перемешать, затем добавить натертый пармезан, снова перемешать, затем добавить паппарделле, аккуратно перемешать и сразу же подавать. Очень вкусно и просто! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
17.12.2014 22:21:44

Очень вкусно😋😋🌷

Mari
Mari
17.12.2014 22:23:42
julika,

💖

Натали М
Натали М
17.12.2014 17:26:50

Какая аппетитная паста😋😃

Mari
Mari
17.12.2014 17:30:01
Светлана
Светлана
17.12.2014 13:58:59

Спасибо,теперь буду знать. Обязательно приготовлю🌻

Mari
Mari
17.12.2014 14:01:01
Светлана,

На здоровье! Вам обязательно понравится! 🌷

Светлана
Светлана
17.12.2014 13:21:34

Извините,а что такое паппардели?😌на фото похоже на домашнюю лапшу

Mari
Mari
17.12.2014 13:57:05
Светлана,

Это вид пасты - одна из моих самых любимых. Широкие, тонкие плоские и длинные. В пачке гнездами уложены, очень удобно рассчитывать порции.