Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной микс с кунжутом и соевым соусом и куриные котлеты.

Овощной микс с кунжутом и соевым соусом и куриные котлеты.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень полезный и вкусный ужин)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 гроздь
1 шт.
1 шт.
1 горсть
6 шт.
1 горсть
100 г
½ шт.
по вкусу
3 ст. л.
3 ст. л.
4 ст. л.
500 г
1 шт.
2 куска
100 мл
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощной микс: Кабачок, томат, перец, грибы, фасоль, лук порезать не очень мелко. Брокколи бланшировать 5 минут, откинуть на дуршлаг. Все овощи сложить в форму для запекания, полить маслом и соевым соусом, посолить, щедро посыпать кунжутом, аккуратно перемешать и отправить в разогретую до 200С духовку примерно на час. Нужно периодически доставать и перемешивать. Готовность увидите сами. Последний раз перемешивая, добавить петрушку, отправить в духовку и выключить её.
На весь экран
шаг 2
Котлетки: Хлеб залить теплым молоком, дать размокнуть. Смешать хлеб с фаршем и яйцом, выдавить чеснок, посолить, поперчить и руками вымесить фарш до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
Разогреть масло в сковороде. Смачивая руки, сформировать котлеты и обжарить на большом огне до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Переложить котлетки в кастрюлю, добавить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить примерно 20-30 минут на самом медленном огне. Готово! Подавать с пылу, с жару! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить