Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешки с брынзой

Лепешки с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
200 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224426 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать 200 мл воды, яйцо, 1ст. л. уксуса и 1 ст. л. оливкового масла.
Смешать 200 мл воды, яйцо, 1ст. л. уксуса и 1 ст. л. оливкового масла.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку, замесить тесто.
Добавить муку, замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час.
Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Брынзу натереть на терке или размять вилкой.
Брынзу натереть на терке или размять вилкой.
На весь экран
шаг 5
Тесто тонко раскатать, выложить на него брынзу.
Тесто тонко раскатать, выложить на него брынзу.
На весь экран
шаг 6
Скрутить рулетом.
Скрутить рулетом.
На весь экран
шаг 7
Нарезать на 8 частей.
Нарезать на 8 частей.
На весь экран
шаг 8
Каждую часть раскатать и выпекать на сухой сковороде.
Каждую часть раскатать и выпекать на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 9
Готовую лепешку хорошо смазать сливочным маслом.
Готовую лепешку хорошо смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 10
Приятного:)
Приятного:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Юркевич
Анастасия Юркевич
02.03.2016 13:49:52

Мария, подскажите пожалуйста, какую муку вы использовали? И имеет ли это значение? Я вот нашла у себя только ржаную и гречневую, но очень хочется приготовить ваш рецептик.

mashutka
mashutka
03.03.2016 08:15:50
Анастасия Юркевич,

Анастасия, добрый день! у меня- пшеничная, а гречневая или ржаная. мне кажется, сильно изменят вкус...

Анастасия Юркевич
Анастасия Юркевич
03.03.2016 12:49:34
mashutka,

Спасибо за ответ! Если все же решусь приготовить - дам знать, что получилось.

mashutka
mashutka
03.03.2016 23:38:08
Анастасия Юркевич,

спасибо), мне будет очень приятно)

Olga
Olga
13.06.2015 13:33:22

Мария, я к Вам с отчетом и благодарностью за рецепт! Вкуснейшие лепешки, я их раз 5 уже пекла, а до отчета только сейчас дошли руки😊 Мужу они напоминают сырный лаваш (а лаваш он обожает)😋 мне к тому же нравится работать с этим тестом😍 Спасибо, что поделились рецептом!💐

mashutka
mashutka
13.06.2015 14:40:54
Olga,

Ольга, спасибо большое))), мне очень приятно😍😊))). И мы очень любим разные лепешки))), а вот покупной хлеб-редкий гость на наше столе😌😉.Фото очень аппетитное😋

mashutka
mashutka
13.06.2015 15:01:13
Olga,

а может стоит начать? 😉)))

Olga
Olga
13.06.2015 15:24:16
mashutka,

А я хлеб сама не пеку, только лепешки иногда😊 Слышала, что стоит только начать печь - остановиться невозможно😄 Спасибо за комплимент фото!😇

Olga
Olga
13.06.2015 15:30:42
mashutka,

Может стоит)))

Olga
Olga
13.06.2015 15:32:35
Olga,

Комментарии не сразу отображаются, 2 раза одно и то же пишу😳

ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2014 00:33:46

Чудесные поджаристые лепёшечки!!! 😋😎😋

mashutka
mashutka
25.12.2014 09:01:43
ТатьянаS,

Танюш, спасибо😉😌😘

*Elenissima*
*Elenissima*
24.12.2014 23:19:15

Машунь, вот простой ведь рецепт, я я смотрю на фото и чувствую аромат, вкус...😄 Куда же я пойду? Я здесь останусь!pooh_lol😍

mashutka
mashutka
24.12.2014 23:21:21
*Elenissima*,

Леночка, спасибо😊, мне очень приятно😌😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.12.2014 22:44:02

Не хлопотно и очень вкусно! 😋

mashutka
mashutka
25.12.2014 09:02:20
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо😘, все очень просто....

Показать еще комментарии