Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированное свиное филе

Фаршированное свиное филе
Фаршированное свиное филе
Фаршированное свиное филе
71057 ed4 square100
Фаршированное свиное филе
Фаршированное свиное филе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас в наличии не очень много мяса, а нужно приготовить что-нибудь эдакое, чтобы хватило на компанию из 4-х человек, предлагаю воспользоваться моим опытом. Наташенька, я свое обещание выполнила! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
4 шт.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 г
по вкусу
2 зубчика
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свиное филе освобождаем от лишних пленок, жиров.
Свиное филе освобождаем от лишних пленок, жиров.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе и куриную печень нарезаем на тонкие полосочки и маринуем в 1 столовой ложке соевого соуса. Добавляем перец черный молотый по вкусу, базилик лимонный сушеный (не обязательно) и лепестки перца чили, 1 столовую ложку рубленой петрушки. Перемешиваем и оставляем ненадолго промариноваться.
Куриное филе и куриную печень нарезаем на тонкие полосочки и маринуем в 1 столовой ложке соевого соуса. Добавляем перец черный молотый по вкусу, базилик лимонный сушеный (не обязательно) и лепестки перца чили, 1 столовую ложку рубленой петрушки. Перемешиваем и оставляем ненадолго промариноваться.
На весь экран
шаг 3
Берем свиное филе и острый нож с тонким длинным лезвием, прорезаем филе с одного конца и осторожно продвигаем лезвие ножа так, чтобы не прорезать филе насквозь, продвигаясь ножом в стороны и вперед, как бы нанизывая филе как на шампур. Должно получиться вот так. До второго конца не дорезаем, чтобы рулет был закрытым.
Берем свиное филе и острый нож с тонким длинным лезвием, прорезаем филе с одного конца и осторожно продвигаем лезвие ножа так, чтобы не прорезать филе насквозь, продвигаясь ножом в стороны и вперед, как бы нанизывая филе как на шампур. Должно получиться вот так. До второго конца не дорезаем, чтобы рулет был закрытым.
На весь экран
шаг 4
Теперь берем маринованную начинку и проталкиваем внутрь филе. Войдет много!
Теперь берем маринованную начинку и проталкиваем внутрь филе. Войдет много!
На весь экран
шаг 5
И закрываем филе с открытого конца.
И закрываем филе с открытого конца.
На весь экран
шаг 6
Филе стало короче и таким приятным глазу толстеньким.
Филе стало короче и таким приятным глазу толстеньким.
На весь экран
шаг 7
Розовый перец смалываем и натираем им наш рулет.
Розовый перец смалываем и натираем им наш рулет.
На весь экран
шаг 8
Выстилаем пищевую пленку, сверху выкладываем рубленую петрушку и укроп, затем наше филе и снова рубленую зелень.
Выстилаем пищевую пленку, сверху выкладываем рубленую петрушку и укроп, затем наше филе и снова рубленую зелень.
На весь экран
шаг 9
Тщательно упаковываем в несколько слоев пищевой пленки (не жалеем) и получаем кокон.
Тщательно упаковываем в несколько слоев пищевой пленки (не жалеем) и получаем кокон.
На весь экран
шаг 10
Наливаем в кастрюльку воду, выкладываем туда филе и с момента закипания готовим на медленном огне 1 час. После этого вынимаем, даем несколько минут остыть, аккуратно разрезаем пленку и вынимаем филе. Готовим соус: смешиваем соевый соус, мед, горчицу, базилик и чеснок. Густо смазываем этим соусом наше филе.
Наливаем в кастрюльку воду, выкладываем туда филе и с момента закипания готовим на медленном огне 1 час. После этого вынимаем, даем несколько минут остыть, аккуратно разрезаем пленку и вынимаем филе. Готовим соус: смешиваем соевый соус, мед, горчицу, базилик и чеснок. Густо смазываем этим соусом наше филе.
На весь экран
шаг 11
Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку минут на 15-20.
Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку минут на 15-20.
На весь экран
шаг 12
Нарезаем на порции и подаем с гарниром. Все сыты и довольны!
Нарезаем на порции и подаем с гарниром. Все сыты и довольны!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Irina
Irina
26.12.2014 15:05:18

Я балдею от Вашей фантазии! Волшебно!😊😊😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
26.12.2014 15:06:00
Irina,

Спасибо, Ирина! 😘🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
25.12.2014 23:40:26

Я же говорю, что ты находчивая! Всего по чуть-чуть - и такое угощение на столе! 😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 23:41:44
Жанна Тихонова,

Я думаю, что ты не менее находчивая! Да все мы находчивые, всегда ведь есть желание накормить вкусно. 😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
25.12.2014 23:43:08
Елена Ковач (kovachev),

Согласна! Иногда, правда, лень посещает!

Лиля
Лиля
25.12.2014 23:21:56

Ленусь, забежала я вовремя, проголосовать успела!!! Как всегда, очень актуально и необыденно! Здорово! 😋 😊🌺

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 23:27:04
Лиля,

Лилечка, спасибо дорогая и за то, что забежала, и за голос! Начинить так можно чем угодно: грибами с луком и яйцом тоже очень вкусно, я начиняла тушеной капустой и тоже добавляла в начинку еще вкрутую сваренное яйцо - вообще, бомба! В общем, открываем холодильник, делаем ревизию...ну и так далее...все остатки-сладки - в дело! 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2014 21:17:36

Мяско с печёночным центром! 😃 Ну вообще вкуснятина))) 😆😋😎

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 22:56:57
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! 😘🌺 Не буду возражать, потому как я не пробовала, но народ не возмущался! 😜

Наталия
Наталия
25.12.2014 18:10:38

Ленусь, ну я сегодня мечусь между умными и красивыми..., но все же мяско победилоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 19:30:53
Наталия,

Спасибо, Натали! 😘🌺 Да, между красивыми и умными и я частенько прогуливаюсь! 😌

Показать еще комментарии