Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки, запеченные в глиняных тарелках

Куриные крылышки, запеченные в глиняных тарелках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень просто и вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
12 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крылышки моем, обрезаем кожу и кончики и разрезаем на 2 части. Выкладываем в емкость, солим, перчим, добавляем майонез, масло и чеснок.
Крылышки моем, обрезаем кожу и кончики и разрезаем на 2 части. Выкладываем в емкость, солим, перчим, добавляем майонез, масло и чеснок.
На весь экран
шаг 2
Хорошо все перемешиваем руками и даем постоять 15-20 минут.
Хорошо все перемешиваем руками и даем постоять 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем крылышки в глиняные тарелки и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 С до румяной корочки.
Выкладываем крылышки в глиняные тарелки и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 С до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Подаем с острым соусом. Приятного аппетита!
Подаем с острым соусом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.12.2014 22:55:38

Вкусно такие погрызть! 😃😋

Mari
Mari
29.12.2014 12:53:20
ТатьянаS,

Ага, мы очень любим😍