Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"

Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
71123 ed4 square100
Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
Фаршированная скумбрия "Веселье новогоднее"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю скумбрию и в разных вариациях обязательно готовлю ее к праздничному столу.

Сегодня хочу поделится с вами рецептом вот такой новогодней рыбки с праздничной пикантной начинкой

Готовится эта скумбрия очень просто. И что самое главное, очень хороша не только в горячем, но и в холодном виде. Вы можете приготовить ее заранее и подать к столу как холодную закуску.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
по вкусу
50 г
30 г
2 ст. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231683 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, удаляем голову и внутренности. В этот раз я еще осторжно удалила хребет и выняла косточки. Тушки натираем солью и лимонным соком (примерно 1,5 ст.л.) внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться 10-15 минут.
Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, удаляем голову и внутренности. В этот раз я еще осторжно удалила хребет и выняла косточки. Тушки натираем солью и лимонным соком (примерно 1,5 ст.л.) внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовим начинку. На крупной терке натираем сыр, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп (точное количество зелени не указываю, но я люблю побольше), сметану, кукурузу (желательно мягкую и сладкую), нарезанные кружочками маслины. Перемешиваем все до однородности.
Тем временем приготовим начинку. На крупной терке натираем сыр, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп (точное количество зелени не указываю, но я люблю побольше), сметану, кукурузу (желательно мягкую и сладкую), нарезанные кружочками маслины. Перемешиваем все до однородности.
На весь экран
шаг 3
Полученной начинкой фаршируем рыбку, сверху на начинку выкладываем половинки кусочков лимона. Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем скумбрию брюшком вверх. Форму желательно взять узкую и глубокую, чтоб она поддерживала рыбку и не давала упасть.
Полученной начинкой фаршируем рыбку, сверху на начинку выкладываем половинки кусочков лимона. Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем скумбрию брюшком вверх. Форму желательно взять узкую и глубокую, чтоб она поддерживала рыбку и не давала упасть.
На весь экран
шаг 4
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Или же даем готовим заранее и подаем охлажденную. Вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Или же даем готовим заранее и подаем охлажденную. Вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 5
Даем немного остыть и подаем к столу. Или же даем готовим заранее и подаем охлажденную. Вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!
Даем немного остыть и подаем к столу. Или же даем готовим заранее и подаем охлажденную. Вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
18.01.2016 21:38:35

Наташа,вот и добралась до этого рецепта😃Да,рыбка праздничная!Завтра холодной попробую.Очень-очень вкусно!!!😍😘💖💖💖

Natali
Natali
19.01.2016 14:42:10
Натали*Лали,

Наташенька! Я очень рада, что рыбка тебе понравилась.😍😘 Для меня лично скумбрия - всегда праздникpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2014 21:11:44

Умеешь ты скумбрию нафаршировать,Наташенька! 😌😍🌹

Натали*Лали
Натали*Лали
28.12.2014 23:00:10

И я люблю скумбрию!Часто готовлю😊Твой рецепт попробую обязательно😍💖💖💖

Ксения П
Ксения П
28.12.2014 15:56:57

Очень аппетитная рыбка!😃🌺

Крошка Юля
Крошка Юля
28.12.2014 14:58:29

Целый клуб собрался😌😘 на такую рыбку!!!

Показать еще комментарии