Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя колбаса с чесноком

Домашняя колбаса с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я долго в Москве не могла найти кишку, в которой делается колбаска, но вот нашла рецепт, где можно обойтись без нее))) Это просто супер колбаска, а какая она вкусная когда ее на завтрак кушаешь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г свинины или говядины,
2 ст. ложки отварного риса,
2 ст. ложки масла,
1 головка чеснока,
соль, молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо провернуть через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Выложить массу на смоченную марлю, придать ей форму колбасы, закатать в марлю, концы связать. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне. Через 20 мин колбасу вынуть из кастрюли, освободить от марли, нарезать на порционные куски.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
NoKatrin
NoKatrin
09.04.2011 18:29:07

А после варки ее еще, наверно, стоит обжарить? по крайней мере, на фото очень аппетитно выглядит)