Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Безумно вкусный сахарный пирог

Безумно вкусный сахарный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это невероятный пирог! Простой, нежный, воздушный, сочный! Несмотря на отсутствие начинки, из-за сливочной заливки кажется, что он с кремом. Лучше любого торта! Я никогда не подозревала, что дрожжевая выпечка может быть ТАКОЙ! Очень вкусен и в горячем, и в холодном виде! Пекла первый раз и пожалела, что не двойную порцию, съела почти все сама и практически сразу (со мной такое впервые). Просто рука сама тянется за следующим куском! Это самый вкусный пирог изо всех, что я пробовала!
Если еще не пробовали - очень советую!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ч. л.
100 мл
150 г
100 г
2 шт.
1 пакет
250 г
50 г
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
228336 ed4 square150
227971 ed4 square150
227939 ed4 square150
220777 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В теплое молоко всыпать дрожжи и 1 ч.л. сахара, перемешать и поставить в теплое место минут на 15, чтобы дрожжи "ожили".
В теплое молоко всыпать дрожжи и 1 ч.л. сахара, перемешать и поставить в теплое место минут на 15, чтобы дрожжи "ожили".
На весь экран
шаг 2
Затем добавить в дрожжи яйца и маргарин комнатной температуры, перемешать. Всыпать ванильный сахар и постепенно муку, перемешивая ложкой. Тесто липкое! Накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Затем добавить в дрожжи яйца и маргарин комнатной температуры, перемешать. Всыпать ванильный сахар и постепенно муку, перемешивая ложкой. Тесто липкое! Накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 3
По истечении этого времени переложить тесто в смазанную растительным маслом форму 21 см и распределить равномерно по форме. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Затем сверху насыпать сахар и по нему равномерно распределить масло (или перемешать масло с сахаром и равномерно распределить по поверхности теста).
По истечении этого времени переложить тесто в смазанную растительным маслом форму 21 см и распределить равномерно по форме. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Затем сверху насыпать сахар и по нему равномерно распределить масло (или перемешать масло с сахаром и равномерно распределить по поверхности теста).
На весь экран
шаг 4
Поставить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 30 мин. Достать, полить сливками и вернуть в духовку еще на 10 мин.
Поставить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 30 мин. Достать, полить сливками и вернуть в духовку еще на 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Вынуть из духовки, дать немного остыть и можно угощаться! Это очень вкусно!
Вынуть из духовки, дать немного остыть и можно угощаться! Это очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
11.10.2015 07:07:20

Вкусно! Очень понравился! Спасибо, спасибо.

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
11.10.2015 23:25:46
Елена,

Спасибо вам за отзыв и за отчет! 💐
Такой сочный у вас пирог, мне аж самой захотелось, давно уже не делала 😊

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.09.2015 09:56:53

Вкуснотища!!Тает во рту!

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
09.10.2015 01:50:53
Валерия
Валерия
29.09.2015 11:16:34

Делала уже давно и несколько раз, но не фотографировала, а вот теперь пришла с отчетиком! БОЖЕСТВЕННО вкусно! 😋😋😋
Огромное СПАСИБО за рецепт! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Посвятила ему свой благодарственный пост! 😏

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
09.10.2015 01:50:37
Валерия,

Ой, как приятно! Не ожидала. Благодарю! 💐

Ольга
Ольга
05.09.2015 10:02:44

Пирог божественный!! все в восторге!)😋

Ольга
Ольга
05.09.2015 11:37:07
Ольга,

вот уже даже второй отзыв на него написала))) Так уж он нам полюбился))

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
09.10.2015 01:49:55
Ольга,

Я его тоже очень люблю! Спасибо вам!💐

Маруся
Маруся
04.03.2015 17:52:32

Надо бы сделать бы))соблазнительное описание😋

Маруся
Маруся
05.03.2015 12:56:47
Маруся,

Надяяяяя!!Пирог бомба!я не ожидала такого результата!нежный, пористый мммм..😍буду еще не раз пользоваться твоим рецептом))))

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
09.10.2015 01:49:05
Маруся,

Мне очень приятно! Спасибо вам боьшое!

Показать еще комментарии